Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
klare weiterempfehlung
waren nun schon das 2.x im strehlaer hof und wie immer war alles prima und i.o. über den ställen zu nächtigen ist schon toll
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Urlaub
Ein wunderbarer Bauernhof, so wie wir uns das vorgestellt haben, die Wohnung in einer super Ausstattung, es gab nix zu bemengeln, wir kommen auf alle Fälle wieder LG aus Sebnitz
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub für Kinder und Eltern
Ein gepflegter Hof mit Pferden und Kleintieren. Wir konnten sogar beobachten, wie Küken aus ihren Eiern geschlüpft sind. Außerdem wird auf dem Strehlaer Hof auch Ponyreiten angeboten. Für Groß und Klein . Sehr empfehlenswert!

Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Wit sind seit 2011 mind.einmal im Jahr da. Ein sanierter 4-Seitenhof mit Pferden und Kleintieren. Ferienwohnungen voll ausgestattet und sauber. Gute Lage am Stadtrand, aber trotzdem nur 15 min.zu Fuß ins Zentrum. Nette und freundliche Inhaber
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der ideale Ort um mit Kindern, die sich für Tiere
Ein sehr sauberer, hervorragend sanierter Bauernhof. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt geeignet. Durch die vielfältigen Tiere (mit Streichelgehege) können die Kinder gefahrlos beschäftigt werden.