Alisa(26-30)Deutschland
Schönes Rheinhotel in Bad Salzig
Das Hotel hat eine ideale Lage am Rhein und eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für Fahrrad-Touren. Das Essen war gut und die Zimmer klein, aber fein und sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Einmal reicht
Das hotel wurde nach Aussage des Personals frisch renoviert.was auchdem eindruck her stimmte.kurz noch der Renovierung gab es wohl einen grösseren Wasserschaden.die Folgen sind noch immer sichtbar.Laminat im flur mit Klebeband fixiert,im Speisesaal loch in der decke mit baufolie abgedeckt die sich den erste abend löste und herunterhing auch die eine ecke im Speisesaal war mit folie abgedeckt.alles somit notdürftig gesichert und das schon über einen langen zeitraum.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht wieder
Renovierte Zimmer, gute Matraze, sehr hellhörig, nettes Personal, gutes Frühstück, grottenschlechtes Abendessen,

Thea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Betreiberwechsel im Dezember 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2021)
Noch Baustelle...kann aber was Schönes werden.
Für Wanderer am Rheinsteig usw. wird es vermutlich nach Fertigstellung ein gutes Hotel. Wir trafen noch sehr viele Baustellen an. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Zimmer in verschiedenen Häusern.
Christoph (36-40)Deutschland
Anständiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Dass während unserem Aufenthalt Kirmes war, dafür kann der Chef nichts. Hätte man das vorher gewusst, hätte man aber nicht gebucht. Es war teilweise laut. Hotel selbst ist sehr sauber und neu renoviert. Allerdings fehlt zumindest morgens Personal, um das Frühstücksbuffet aufzufüllen und Tische abzuräumen. Ist man zeitig beim Frühstück, gibt es keine Probleme. Wenn nicht fehlt es an vielem, und die Tische werden nicht abgeräumt, so dass man weder Platz noch Geschirr findet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Betreiberwechsel im Dezember 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2021)
Ein liebevolles, ordentliches Hotel!
Alles liebevoll eingerichtet, sauber, ordentlich. Sehr freundliches Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht. Super Preis-/Leistungsverhältnis! Wir hatten ein schönes Wochenende!
Martin und Marina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder zu 100%
Wir waren zum ersten mal hier und hatten über das Internet auch mehr schlechte Kritiken gelesen...und sind sehr glücklich trotzdem das Angebot für Freitag bis Sonntag in Anspruch genommen zu haben.....es war einfach alles zu 100% in Ordnung ...Super sauber.. sehr freundlich und das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen....auch das 3 Gänge Menü war lecker und frische Zutaten.... .auch wurde immer sofort alles getan damit man sich wohlfühlt ....wir sagen vom Herzen Dankeschön und kommen gerne mit…
Willi(71+)Deutschland
Wasserschäden im Hotel
Hotel war durch 1-2 Wasserschäden eigentlich nicht bewohnbar, da es keine Heizung im Bad und im Zimmer gab. Das als Alternative angebotene Hotel lag in Wiesbaden also ca. 60 km entfernt. Wir waren mit den Rädern zu einer Radtour auf dem Rheinradweg angereist. Also kam ein Umzug nach Wiesbaden nicht in Frage.Wir mussten dennoch umziehen, dann allerdings nach Boppard. Das war auch mit den Rädern möglich. Die von uns gebuchte Halbpension musste allerdings in Baum's Rheinhotel eingenommen werden.
Madeleine (31-35)Deutschland
Mangelhaft
Das Hotel ist das schlechteste was ich bisher gesehen habe. Die Zimmer sind unfertig und das Preisleistungsverhältnis ist gespenstisch. Viel zu teuer für diese Zimmer. Es ist eigentlich eine Unverschämtheit, soetwas zu so einem Preis anzubieten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Wochenedtrip
Schönes Wochenende in einem gutem Hotel, zweckmäßiges Zimmer, gutes und reichhaltiges Fürhstück, gutes schmackhaftes 3-Gänge-Menü, was bei diesem Preis mehr als okay ist. Trotz der Nähe zum Bahnhof und der stark frequentierten Bahnstrecke schön ruhig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Einziger "Kritikpunkt" war das Gerüst rund ums Gebäude.