Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Besuch ist sehr sehr empfehlenswert.
Wir waren im Herbst dort. Die goldenen Baumkronen waren ein ganz besonderes Erlebnis. Die Hütte war gut beheizt und sauber. Ebenso die sanitären Anlagen. Das Frühstück ist ausgesprochen üppig und LECKER. Viele Produkte sind aus der Region.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein etwas anderer Urlaub mitten in der Natur 9
Das Baumhaus und die Sanitäranlage waren super gepflegt. Sehr freundliches Personal. Für unser Enkel (4) war der Aufenthalt ein riesiges Abenteuer. Das mitgebuchte Frühstück war reichlich und liebevoll hergerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Saubere Zimmer und Abenteuer im Freien sorgen für Spaß mit den Kindern.
Tolles Ambiente, Abenteuer, tolles Frühstück, hat Spaß gemacht.

Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung im Wald
Sehr schöne und individuelle Baumhäuser. Ich empfehle auf jeden Fall das Frühstück dazu. Reichhaltige Auswahl und gutes Essen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Glück in der Natur
Wir haben als Paar mit Fellnase eine Nacht im "Rundhaus " verbracht. Es war an alles gedacht, die sanitären Anlagen super sauber und das leckere Frühstück auf der Terrasse ein Traum! Genau das richtige für eine erholsame Auszeit 🥰
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Hochzeitsreise
Es ist ein tolles Erlebnis. Man ist in der Natur und hat ganz viel Ruhe. Sehr nettes Personal, alles super sauber und das Frühstück ist genial.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Traumhaft schön und mega Aufregend für Kinder ! Die Räumlichkeiten mit viel Liebe und sehr sauber eingerichtet! Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt! Vollstens zufrieden. Anreise mit Bus und Bahn ein wenig Verbesserungswürdig da die nächst gelegene Bushaltestelle 1,3 km entfernt ist ,aber alles in allem sehr zu empfehlen!
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumhafter Aufenthalt im Baumhaus Freiraum
Ein wundervolles Ausflugsziel zum abschalten. Die Baumhäuser und vorallem das „Freiraum“ ist einfach ein Traum. Wunderschön gestaltet, sauber und trotz nicht so schönem Wetter drinnen wohlig warm. Man konnte das Bett zum entspannen oder schlafen auch auf den Balkon schieben, so ist man der Natur noch näher. Alles in allem war der Aufenthalt perfekt. Und ich würde es jederzeit wieder buchen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top mit Kindern
Erlebnisreiche Lage mitten im Wald, super für die Kinder, sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet. Waldspielplatz, Erlebnispfad.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gemütlich
Schön, gemütlich, sehr naturbelassen. Wir haben eine Nacht gebucht für einen Mädelsausflug. Haben einen gemütlichen Abend mit Lichterketten gehabt und am nächsten morgen schön gefrühstückt.