Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Naturfreunde
Sehr schöne Idee und tolle Umsetzung einer Übernachtung im Wald mit viel Natur um einen herum. Super Frühstück, sehr zu empfehlen
Holger(41-45)Deutschland
Zum Entspannen erholen Seele baumeln lassen
Einfach unbeschreiblich schön am Waldrand. Saubere Toiletten und Duschen Grill und Lagerfeuer Möglichkeit mitten im Erlebnisswald
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss man mal erlebt haben!
Wir hatten das "Rundhaus". Ein rustikal aber gemütlich eingerichtetes Baumhaus. Wir hatten Anfangs etwas Probleme, den richtigen Eingang zu dem Areal zu finden. Lag aber vielleicht auch daran, dass ich die "Erinnerungsmail" (mit dem Code) nicht ganz bis zu Ende gelesen hatte. Von daher, wäre es schöner, wenn man bei der Ankunft einen Ansprechpartner hätte. Das hat uns allerdings den Aufenthalt nicht wesentlich vermiest! Zum Frühstück wurde hier ja schon genug geschrieben! Erstklassig! Und um tagsüber o. abends…

Birgit(51-55)Deutschland
Gute Erholung mit
War alles bestens 👍😊 immer wieder man kann richtig gut entspannen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊 wenn man Stress und Hektik hinter sich lassen will Perfect
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne
Wir waren im November da, wie zu erwarten, war der gemütliche Grillabend, die Nutzung des Naturbades und sonnen auf der Terrasse nicht umzusetzen. Leider Aber es war gemütlich und warm, alles wirklich notwendige war vorhanden. Oder fußläufig zu erreichen. Vielleicht wäre ein Waschbecken zum ausspülen von Geschirr, gerne auch draußen noch eine Verbesserung.
Safira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schön
Sehr schön, super spanende für Kinder. Die Sanitäter Anlagen waren sauber. Das Bauhaushotel war ruhig schön warm. Taschenlampe sollte man unbedingt für die Wanderung mitnehmen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt, Natur sehr nah, Entspannung,
Sehr schöner Aufenthalt. Das Baumhaus ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Perfekt zum abschalten und Wandern.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Erlebnis für Familien!
Es ist ein Baumhaus und somit ein Kindheitstraum. Wir hatten die Burg und mit unseren beiden Jungs (5 u. 8 Jahre) ein Erlebnis.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Must go to! Must sleep there!
Wir haben eine Nacht im Freiraum geschlafen. Das ausziehbare Bett ist der Wahnsinn und wie einfach das Bett sich rein und rausschieben lässt hat uns sehr beeindruckt. Alles war sehr unkompliziert und sauber! Das Frühstück am Morgen im Bett draußen war so lecker, reichlich und gemütlich! Wir kommen definitiv nochmal wieder für einen längeren Aufenthalt. Den Erlebniswald und Klimaturm haben wir direkt erkundet und waren begeistert von der wunderschönen Natur und Umgebung. Zudem gibt es nicht weit entfernt…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmaliges Erlebnis mitten im Wald
Wir haben eine Nacht im Baumhaus Refugium verbracht und wären gerne länger geblieben! Alles top organisiert in Zeiten von Corona. Super schönes Baumhaus und ein wirklich einmaliges Erlebnis.