Eva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Natur geht nicht
Auf jeden Fall für jeden Abenteurer eine Reise wert. Total schnuckelige Baumhäuser mitten im Erlebniswald-mehr Natur geht nicht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
MEGA COOL
Super organisiert. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Jederzeit wieder. Dort kann man mal abschalten, sich vom Alltagstress erholen. Frühstück nicht zu schaffen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder…
Wir haben mit Baby eine sehr entspannte Zeit verbracht. Ein reisebettchen war bereits bei unserer Ankunft für uns aufgebaut. Die baumhäuser sind kleiner, als sie auf den Fotos im Netz wirken. Das ist allerdings kein Kritikpunkt, nur eine Feststellung. Wenn es etwas zu kritisieren gäbe, dann höchstens, dass im Duschwagen keine Seife/Spülmittel vorhanden ist und man nicht daran erinnert wurde, dies einzupacken😅

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner, teurer Kurzurlaub
Positiv: Schöne Lage, saubere Sanitär - Anlagen. Frühstück war gut, wird gebracht. Für Kinder tolle Spielmoeglichkeiten. Schöne Terrasse mit Grill - Möglichkeit. Neagtiv: Eher einfache "Hütten" im Wald, weite Wege zu den Sanitäranlagen, man hört die Straße, insgesamt deutlich überteuert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum zufrieden
Sehr schöne Baumhäuser, sehr nettes Personal, alles super gepflegt, Familienfreundlich, waren mit zwei kleinen Kindern da, Spielplatz vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu dem Preis wäre mehr Komfort angebracht.
Sehr originell, Hütten weit oben in den Bäumen. Man fühlt sich wie ein Teil der Natur. Die urigen Laubwälder ringsum sind auch schön, und der Naturbadeteich mit Kiosk und Liegewiese ist ein Plus.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mal was anderes.Sehr zu empfehlen!
Mega schönes Baumhaus Sollingblick mit toller Aussicht und leckeren Frühstück.So richtig schön zum entspannen.Jederzeit wieder!
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abenteuer und Romantik
Urlaubsgefühl vom ersten Moment an. Es ist ein kleines, liebevolles Abenteuer. Tolle Umgebung und liebevolle Details. Wir kommen wieder.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlaflose Nacht im Baumzelt
Während die Location und das Ambiente sehr schön war. War es in dem Baumzelt unmöglich zu schlafen, da dieses desolat aufgebaut war. Es war eine schalflose Nacht, daher die verdient schlechte Bewertung.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erlebnisurlaub
So viel Natur, ein toller Ort der Ruhe. Ein besonderes Erlebnis für groß und klein. Wunderschöne Wanderwege. Der Erlebniswald ist toll für Kinder. Ein schöner Natursee für die heißen Tage direkt unter den Baumhäusern.