Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Baumhaus-Romantik mit Komfort
Da es sich hier um ein modernes Baumhaus (man könnte auch sagen "Hütte auf Stelzen") handelt, ist eine reguläre Bewertung gar nicht möglich. Für alle mit einem Hang zur Romantik und Anspruch auf erstklassigen Aufenthalt können wir dies uneingeschränkt empfehlen. Einfach mal machen! M. & R. Stegmann
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhig, naturnah, zum Abschalten ideal
Dieses "Hotel" ist mal was anderes und perfekt für ein "Abschaltwochende". In der Umgebung findet man genügend Aktivitäten oder man zieht sich einfach mal zurück. Ich würde unser Wochende dort auf jedenfall wiederholen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ruhe und Erholung pur bei Wipfelglück
Als Kurzurlaub der perfekte Ort, man kommt schnell runter und geht relaxt nach Hause. Zunächst ist es merkwürdig ein Hotelzimmer ohne Fernseher zu beziehen. Ich habe abends ein Buch gelesen und die Sterne von meinem Bett aus genoßen. Die Aussicht auf die Kaiserberge ist spektakulär. Das Frühstück im Picknickkorb ist überraschend umfangreich.Es fehlte nur das Frühstücksei.