Nur eine Übernachtung, jedoch Erholungswert wie nach ein paar Tagen. Das Hotel hat für mich die perfekte Größe. Dadurch sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Sehr klares und geschmackvolles Lifestyle Zimmer. Gemütlche Frühstücksatmosphäre mit großer Auswahl. .... und Versorgung des Hauses mit Grander Wasser. Super!!! .... und noch sehr zentrale Lage. Ich komme jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Zentrums. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr schönes Bad. Schöne Einrichtung. Frühstück ausreichend. Hotel kann ich sehr empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dazu ist die Lage zentral und doch ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Morgenessenbuffet hat viel Auswahl und ist sehr gut. Dieses Hotel empfehlen wir sicher weiter.
Zentral mit eigener Tiefgarage/guter ÖPNV-ANBINDUN
Aussehen/Flair kam mir etwas altbacken vor; Personal aber auf Zack und Hinweise/Reklamationen werden ernst genommen und umgesetzt. Interessanter Weihnachtsmarkt in Laufweite besucht
Ich war das erste Mal im Hotel Bavaria und war sehr zufrieden. Bei der Ankunft freundlich empfangen und bis zur Abreise kompetent begleitet... Die Zimmer sind Top, das Frühstück fabelhaft und die Lage perfekt! ich komme wieder!
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war für uns sehr angenehm. Die Mitarbeiter in Ihrem Haus sowohl am Empfang als auch im Frühstücksraum waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.