Schickes, modernes Hotel; Zimmer sind zweckmäßig und trotzdem sehr stylisch. Es gibt eine ganz gute Hotelbar für den Absacker. Das Frühstück ist gut, allerdings hatten wir einmal Probleme zu den Stoßzeiten gemeinsam einen Platz zu finden.
Wer ein kleines Hotel sucht, aber trotzdem auf sehr guten Service und ein sehr gutes Frühstück nicht verzichten will, der ist im Bavaria Boutique Hotel genau richtig.
Wir waren zudem vom Personal sehr angetan, egal ob an der Rezeption (ganz besonders Frau Kaufmann!), beim Frühstück oder abends an der Bar. Alle haben einen super Job gemacht!
Die Lage zur Theresienwiese/Wiesn/Oktoberfest ist natürlich unschlagbar. Da sich dort (also in ca. 300 Meter Entfernung) eine U-Bahn Haltestelle (Linien U4 + U5) befindet, ist…
Top Hotel für Städtereisen. Immer wieder. Wir sind das 2te Mal in diesem Haus. Der Empfang ist Spitze und unkompliziert, auch Vorabwünsche wurden erfüllt. Für die Parkgarage muss man Profifahrer sein - sehr eng.
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel. Es befindet sich in der Nähe zur Theresienwiese. Der Check in und der Check Out war sehr freundlich. Das Frühstück hatte eine sehr gute Qualität. Im Zimmer befindet sich eine Minibar (das Bier war sehr gut!)
Sympathisches Familienhotel (die ganze Familie arbeitet mit), modernes Holzdesign sehr originell umgesetzt, schöne Zimmer aber die Badezimmer eher klein
Wir wurden bei unser Ankunft sehr freundlich empfangen.
Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer im 5. Stock, das sehr sauber und schön eingerichtet war.
Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum
und U-Bahnstationen.
Frühstück war auch lecker.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank!