Für einen Städtetrip kann ich das Hotel beruhigt weiterempfehlen. Es ist ordentlich und sauber. Tablets und WLAN stehen zur freien Nutzung bereit. Frühstück ist vollkommen ausreichend. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer (exclusive room) war geräumig mit einem netten kleinen Balkon und einem zweckmäßigem Bad. Hier gibt es aber Punkteabzug für die Dusch-Wannenkombination.
Das Hotel bietet ebenfalls Parkplätze an.
Wer als Gast ein gut gelegenes und preiswertes Hotel in München sucht sollte das Bavaria Boutique…
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und der Service gut. An dem Frühstück war nichts auszusetzen. Ich war leider nur für eine Nacht da. Hier kann man aber gerne länger verweilen.
Ein familiäres Hotel mit tollem Charme! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und durften sofort unser Zimmer beziehen, obwohl wir zu früh dran waren. Die Zimmer waren super gemütlich. Selbst das Bett war toll und hatte fluffige Kissen und "gescheite" Decken. Haben super geschlafen! Das Bad ist etwas eng zu 2. , aber das tut dem Hotel keinen Abbruch.
Das Frühstück war super lecker!! Tolle und vielfältige Auswahl, nettes Personal...
Wir werden bei der nächsten München-Reise auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe der Theresienwiese in einer ruhigen Seitenstraße. S-und U Bahn sind in maximal 10 Minuten zu erreichen. In dem Viertel gibt es ebenfalls viele gute Restaurants. Das Frühstück ist sehr frisch und reichhaltig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub München im Hotel Bavaria
Das Hotel ist shr zu empfehlen. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber, freies WLan inklusive. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, was aufgebraucht ist wird zügig nachgelegt. Preis/Leistung passt.