ArminT-reisender(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder - Hostel in Füssen Zentrum
Wir hatten ein sehr sauberes und frisch renoviertes Familienzimmer. Die Küche war für uns Ideal zum Abendessen und Frühstücken. Die Bäder waren sehr sauber und auf dem Flur. Wir konnten sehr gut schlafen. Für zwei Nächte in der Stadt von Füssen Ideal. Nebenan war ein Bäcker. Dort konnten wir uns gut eindecken. Handtücher gab es kostenfrei zum ausleihen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zentral und sehr sauber in Füssen
Zentral. Mitten in der Stadt. Wir konnten unsere Fahrräder gut unterstellen und aufladen. Alles war sehr sauber. Handtücher gab es an der Rezeption kostenfrei zum Ausleihen. Zum kochen konnten wir die Gemeinschaftsküche nutzen.
Armin von(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentrum von Füssen. Fahrradparkplatz
Schön zentral. Super Frühstück beim Bäcker nebenan. Überdachter Fahrradstellplatz. Alles war schön, komfortabel und extrem sauber. Nettes Personal.

Armin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder im Hostel in Füssen
Super Zentral in der Stadt und sauber. Infos für die Anreise gab es vorab als Mail bekommen. Konnten dadurch unkompliziert anreisen wann es uns passt. Mit der FüssenCard konnten wir kostenfrei Bus fahren und Eintrittspreise waren vergünstigt. Frühstück gabs beim Becker schräg gegenüber. Sehr freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zentral und Sauber
Zentral in der Fußgängerzone Nicht weit weg vom Bahnhof Überdacht er Fahrradstellplatz mit Ladesation ist vorhanden
Doris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schön und super gelegen!
Sehr schönes Hostel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Die Lage ist super und man braucht kein Auto vorort. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Attila(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienausflug
Sauber, angenehme Zimmer, nette Gastgeber, Küche für die Gäste wir kommen gerne wieder zurück Winter oder Sommer Füssen ist wunderbar
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für ein hostel vollkommen ausreichend
Super Hostel Alles sauber nettes Personal immer wieder gerne Anreise egal mit Auto Zug oder Bus Parken leider bißchen entfernt aber zu Fuß in 5 min dann vor Ort
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gepflegte und zentrale Unterkunft
Freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegte Einrichtung. Sehr zental. Möglichkeit das Fahrrad, abzustellen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zentrale Lage.
Top Lage für Stadtbesichtigung und der näheren Umgebung. Kurze Wege zum Bahnhof und zu den Busverbindungen nach Hohenschwangau.