Peter(56-60)Schweiz
Uebernachtung
Optimal gelegenes Hotel im Zentrum von Visp. Für Anreisende mit Auto gibt es Hotel eigene Parkplätze im Bahnhof Parkhaus.
Beat(51-55)Schweiz
2 Übernachtungen
Schönes und geräumiges Zimmer. Verlockendes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Freundlicher und hilfreicher Empfang.
Peter(56-60)Schweiz
Übernachtung
Guter Service, schöne Zimmer, optimale Lage und Parkmöglichkeit für Geschäftsreisen optimal Preis Leistung stimmt !

Ulrich(56-60)Schweiz
Biz-Trip
Zentral gelegenes, gepflegtes und sympathisches Hotel. Ich werde wiederkommen. Diesem Hause bleibe treu, keine Frage.
Godi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
BLS Pauschale
Ein guten Pauschal Angebot vom Reisezentrum BLS mit Badeplausch im Brigerbad mit Mittagsbuffet,das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof war natürich ein Plus.
Constance(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbare Überraschung
Eine aus der Notlage (Unfall) gefundene Unterkunft. Wir hatten keinerlei Ansprüche und sind von diesem Hotel völlig positiv überrascht worden. Das Personal ausgesprochen freundlich, wunderschönes Zimmer, ruhig und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Café im Haus- einfach super! Wir werden wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf. Die Nähe zum Bahnhof und die Parkplätze sind überaus nützlich
Sigi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Sauber, freundliches Personal, und einwandfreies, zweckmässiges Zimmer.
Peter(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bewertung
Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig und fein. Die Betten waren leider nich miteinander verbunden ( Einzelbetten)
Mark(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub über den Jahreswechsel
Visp ist ein Super Ausgangspunkt um die verschiedenen Skigebiete im Wallis zu erkunden. Man ist schnell in den Skigebieten und wenn es mal schlechtes Wetter ist, kann man auch verschiedene Thermen in der Umgebung besuchen.
Pät(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Sehr gute Lage und Preis/Leistung Verhältnis. Die Zimmer waren sehr Ansprechend und gut Gepflegt. An der Reception ging man auf Wünsche ein und Unterstütze mit Telefonaten. Rasches Check IN/Out.