Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weekend
Dankeschön, alles hat bestens geklappt und die neu renovierten Zimmer sind super! Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt einem gut und gestärkt in den Tag starten.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Prima Läge, empfehlenswert
Freundliches Personal, gutes Frühstück und alles da was man braucht. Liegt zentral und ist mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln einfach zu erreichen.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tiptop im Wallis
Seit September durchgehend immer sehr gut gewesen ! Sehr freundliches Personal, umfangreiches + gutes Frühstück. 1A-Lage; zweckmäßige, z.T. sehr schöne Zimmer. Falls ich mal wieder ins Wallis muss, werde ich die Unterkunft auf jeden Fall erneut wählen !

Samuel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut, wir sind sehr zufrieden
sehr gut, wir sind sehr zufrieden auch das rücksenden unsere Gepäcks, welches wir vergessen haben, hat tadellos funktionioert
Ewald(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gemütliches, modernes Hotel
Preis Leistung stimmen und man fühlt sich wohl beim Frühstück. Auch die Lage ist ideal. Hotel sauber und freundlicher Emofang
Fernando(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute lage, sehr sauber, freundliches Personal
Die Lage fuer Geschaeftsreisende ist ideal, da direct am Bahnof Visp. Die Zimmer sind sehr sauber und sind auch gut isoliert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschäftsreise Visp
Business Hotel wie immer mit absolut gutem Service und sehr freundlichem Personal in sehr zentraler Lage, komme jederzeit wieder
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrale Lage
Hotel mit zentraler Lage und großen Zimmern. Ideale Unterkunft für Geschäftsreisen. Das Frühstück war gut und die Auswahl groß.
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel an zentraler Lage
Ich war schon einige Male geschäftlich im Hotel Visperhof einquartiert und habe stets gute Erfahrungen gemacht: Das Personal ist freundlich, die Zimmer schön und sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig und, wenn die Morgendämmerung schon angebrochen ist, hat man meine eine sehr schöne Aussicht vom Panorama-Restaurant in der obersten Etage. Weiter befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, der Bahnhof sowie ein Fitnesscenter in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel verfügt zudem über…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Besuch vom Januar 2019
Alles IO. Die neuen Zimmer sind sehr angenehm und da die Renovatiosarbeiten auch fast beendet sind ist es auch nicht mehr so laut. Lediglich der Fahrstuhl ist etwas klein. Ich bn gespant auf die neue Rezeption.