Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Zimmer sind sehr hübsch. Die Dusche ist geräumig und angenehm. Das Zimmer war sauber und das Frühstück absolut in Ordnung! Die Sauna ist etwas klein aber wenn nicht viel los ist, sehr angenehm.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel, direkt am Strand mit großen Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem schönen Ausblick. Es hat einen eigenen Pool und die Zimmer haben eine perfekte Größe. Die Auswahl beim Frühstück könnte umfangreicher sein aber es findet sicher jeder was. Wir hatten leider Pech was die Wellen angeht, aber sonst ist es ein Paradies für Surfer
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Liebenswertes Hotel mit Kundenorientierung
Wir haben in diesem Hotel 3 wunderbare Wochen Aktivurlaub verbracht. Auffallend für uns war die Freundlichkeit aller Service- und Reinigungskräfte. Auch die sofortige Hilfsbereitschaft hat uns sehr beeindruckt und unseren Urlaub zu einem Erfolgserlebnis werden lassen. Dafür herzlichen Dank.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Direkt am Strand
Wir sind das dritte Jahr in Folge dort. Wir schätzen die Nähe zum Strand, dem Surfbrett-Verleih und den Restaurants. Die Kinder lieben den Pool, den wir nach dem Strand immer besuchen. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind recht hübsch. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt kaum etwas auszusetzen, bis auf den recht hohen Preis und den abends meist recht vollen Parkplatz. Auf jeden Fall iat der Aufenthalt sehr entspannend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhot
Sauberes Hotel in bester Lage mit mäßigem Service , Frühstück noch akzeptabel. Strand in unmittelbarer Nähe perfekt. Gute Restaurants in der Nähe!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub in Capbreton
Alles sehr gut, sehr gutes Restaurant. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Wasser ist fantastisch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Strandhotel in Capbreton
Top Lage am Strand von Capreton. Wir waren hier im April und fast alleine im Ort. Unbedingt empfehlenswert, hier außerhalb der Saison Urlaub zu machen. Im Sommer hat ein Schwimmbad bekommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Atlantik
Ein ideales Hotel für Aktivurlauber. Sehr geräumige Zimmer, bestens ausgestattet, ausgezeichnetes Frühstück, prima Bar,schönes Restaurant, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Spabereich mit guter Massageanwendung......für uns ideal zum Aktiv-urlaub mit golfen, fahrradfahren oder Ausflügen in die Pyrenäen und nach Spanien.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Lage
Direkt an der Strandpromenade gelegen. PP mit Barriere beim Hotel. 2 DZ Superior Meerblick gebucht, eines war jedoch eher seitlich mit kleinerem Balkon und ohne Sitzecke-wurde trotzdem zum gleichen Preis verrechnet, auch nach Nachfrage. Frühstück soweit OK, könnte mit wenig Aufwand verbessert werden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Abendessen extern eingenommen. Viele Restaurants Richtung Hafen. Nicht bellende Hunde an der Leine im Zimmer und Restaurant erlaubt, Aufpreis 18.00 Euro.
heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum erholsamer Aufenthalt
Beste Lage am Strand, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal. Empfehlenswert für Strand- bzw. Aktivurlaub.