Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Harmonische Hotel- und Fewo-Anlkage in schöner exponierter Lage mit einem herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge. Der Erholungsgedanke kommt voll zum Tragen,
Ilsabé (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einchecken und Wohlfühlen
Traumhafte Lage, tolles Design und Ambiente, super Service und sehr nettes Personal, absolutes 4-Sterne Wohlfühlhotel zum Wiederkommen und Weiterempfehlen , ein sehr schönes Highlight im sonstigen Hotel - Einerlei, wir haben den Aufenthalt von A bis Z genossen.
Xxx(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Wir waren während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden mit dem Leistungsangebot! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung in bestem Ambiente
Tolle Lage, äußerst angenehme Atmosphäre, liebevoll dekoriert, hier muss man sich einfach erholen, viele Angebote der Zugspitzregion unkompliziert zu erreichen
Martina(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, wunderschön eingerichtet u sehr sauber. Sehr freundliche Hoteliers, kein Wunsch bleibt offen. Blick auf das Zugspitzmassiv, prima geeignet für Sommer - wie Winterurlaub. Jederzeit gerne wieder!!
Thomas Helmut(51-55)Deutschland
Traumhafte Tage in traumhafter Umgebung
Mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattetes Haus, das mit sehr viel persönlichem Flair geführt wird. Der Service ist ausgezeichnet.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel super zum entspannen
Kuscheliges liebevolles Hotel .... sehr herzliches Personal, mit tollem Frühstück für entspannte Tage 😀 guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Britta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alpenzauber
Unglaublich freundliches und liebevoll dekoriertes Ambiente. Wunderschön gelegen mit Blick auf die Berge in einem hübschen, zentral gelegenen Ort. Sehr gutes Frühstück.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es fehlt an nichts! Super!
Inhaberinnengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Sehr nah an „perfekt“! Fette Empfehlung! Wir kommen auch ein drittes Mal her!
Dom(36-40)Deutschland
Großartiger Kurzurlaub in Grainau
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.Das Frühstück mit regionalen Produkten einfach super. Du Umgebung in den Bayerischen Alpen traumhaft.