Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück uns vorallem die Terrasse ist erstklassig. Die gesamte Anlage ist sehr schön und zu jeder Zeit freundlich geführt. Kleines Manko: für Aktivurlauber mit mehr Gepäck ist der Schrank zu klein, die Saunazeiten enden zu früh. Wir kommen wieder!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bayern Resort - wir kommen gerne zurück!
Wir können die Ferienwohnungen vom Bayern Resort nur empfehlen, waren diesen Sommer zum 5. Mal dort, weil wir uns sehr wohl fühlen! Grainau ist ein schöner Ort, für uns zum Wandern immer noch ideal!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Haus verführt zum Wiederkommen!
Ankommen und wohlfühlen! So stellt man sich Erhohlung vor, Idealer Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen, kurz zu Fuß zur Bus u. Bahnanbindung.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in Bayern
Das Bayern Resort Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service! Der Urlaub war traumhaft und sehr erholsam - wir kommen gerne wieder!
Frank & Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes „Puppenstübchen“ mit Traumblick!
Wir hatten eine sehr sehr schöne, bayerisch urige Ferienwohnung im Dachgeschoß mit grandiosem Blick auf die Waxensteine, die Alpspitze etc. Es war wunderschön!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Wohnung mit toller Ausstattung
Sehr schöne Ferienwohnung, sowir wie wir sie uns gewünscht haben. Unkompliziertes Einchecken. Netter Empfang alles in Ordnung
Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hierher kommt man immer wieder gerne zurück
Die Ferienwohnung Enzian ist ein kleines schnuckeliges mit viel Liebe dekoriertes Appartement, in dem alles ausreichend vorhanden ist, was man für einen Urlaub nötigt. Der große Balkon ist mit herrlichem seitlichen Blick auf die Zugspitze ausgerichet. Die Ferienwohnungen liegen am Waldrand und es ist keine Durchgangsstrasse vorhanden. Wer ruhe sucht wird ruhe finden. Service und Mitarbeiter 200%ig. Die zirbelinfrarotsauna im Keller ein Highlight. Für die Vorsaison nicht gerade günstig, aber dafür hat man viele…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrlich zum Entspannen und Wohlfühlen
Toll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super zum Entspannen und Wohlfühlen. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Die Lage ist wunderschön vor dem Waxensteinbergen, zentral in Grainau.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit einzigartigem Ausblick
Schönes Hotel in einzigartiger Lage mit Frühstücksterasse inklusive Blick auf die Berge. Zimmer gut, Frühstück gut, gastronomisches Angebot in der direkten Umgebung allerdings grottenschlecht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Genusswanderer sehr zu empfehlen
Es ist wunderbar am Hang gelegen mit tollem Ausblick auf die Berge. Dank des großen und liebevoll gestalteten Gartens findet man zu jeder Tageszeit ein Sonnen- oder Schattenplätzchen, ganz wie man will. Grandios: das Frühstück auf der Terrasse