Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir haben sehr ruhig in der Schönangerstraße gewohnt. Die Fewo Enzian war sehr gemütlich im bayerischen aber modernen Stil eingerichtet. Trotz Schrankbett gab es verstellbare Lattenroste und eine rückenfreundliche Matratze. Bezüglich der Küchenausstattung fehlte es uns an nichts. Alles war sehr sauber. Einzig das WLAN funktionierte bei uns beiden nicht.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame und entspannte Tage in Grainau.
Das Hotel garni ist schön und ruhig, trotzdem zentral gelegen, Bushaltestelle und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wiederkommen und auch weiterempfehlen
Das Hotel liegt von der Straße ca. 100 m entfernt und damit recht ruhig gelegen. Das gesenamte Gelände ist außerordentlich großzügig bemessen und dabei gärtnerisch sehr gut gestaltet.

Sunny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Tolle Ferienwohnung, sehr schöne Anlage, super Service und sehr hundefreundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Grainau und kommen gerne wieder!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Daumen hoch, jederzeit wieder
Wir haben für eine Woche in einer Ferienwohnung gebucht. Die Wohnung ist wunderschön e8ngerichtet, es gibt wirklich gar nichts zu beanstande. Ein herzliches Danke schön an Familie Bartlechner.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Bayern Resort zu 100% weiter
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht . Alles war perfekt und sehr herzlich .Liebevoll eingerichtet super sauber und tolle Gastgeber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Herz und hohem Nieveau
Sehr ansprechend und mit viel Herz gestaltet. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während des Aufenthaltes war der Kontakt immer sehr angenehm.
Bettina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wiederkommen
Die Ferienwohnung im Schwarzenkopfweg 2 ist sehr gut ausgestattet und bietet einen grandiosen Blick auf die Berge. Die Abwicklung und Betreuung durch das Hotel Bayern Resort war sehr gut. Durch die zetrale Lage der Wohnung konnten wir fast alle Unternehmungen ohne Auto erledigen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlt man sich hier gut aufgehoben. Sehr nette Menschen und liebevolle Dekoration mit viel Leidenschaft. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und reichhaltig für einen guten Start in den Morgen. Einzig das Einzelzimmer ist ein bisschen klein und verwinkelt - soll sich aber laut Chefin bald auch ändern und war trotz allem durchaus akzeptabel.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut ausgestattete Fe-Wo in ruhiger angenehmer Lage
Die Fe - Wo "Alpenrose" im Haus Schönangerstr. ist gut ausgestattet, hat eine angenehme Einrichtung und die Lage einschließlich Zugspitzblick ist empfehlenswert.