Marija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So so.
Ich war hier auf dem Weg von Joshua Tree zum Grand Canyon. Es war nur okay. Leider gab es eine Kakerlake in unserem Zimmer, was eine abstoßende Überraschung war, die unseren Aufenthalt unangenehm machte ... Das Frühstück war gut, aber etwas bescheiden.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preiswertes Motel mit guter Lage
Praktisch gelegenes Motel auf dem Weg von Los Angeles zum Grand Canyon. Zimmer sauber, aber etwas klein. Frühstück war in Ordnung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage für Ausflüge zur Route 66 und Canyon
Kingman war für uns nur eine Zwischenstop auf unserer Reise. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und es gibt viele Gelegenheiten etwas zu essen (Dennis, Arbys ... ) Ca. 40 min. bis Route 66 und Grand Canyon.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weder Kingman, noch das Hotel sind zu empfehlen
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp von Los Angeles zum Grand Canyon genutzt. Wir würden weder das Hotel nochmal besuchen, noch Kingman als Zwischenstopp nutzen. Das Hotel ist über haupt nicht schön, der Boden knackt über all, das Bad/die Wanne ist total abgegriffen und es herrschte ein unangenehmer Geruch. Beim Frühstück gab es Minimuffins, Toast, Marmelade und zwei Sorten Cornflakes. Das Hotel war zwar sehr günstig, aber trotzdem nicht zu empfehlen. Kingman an sich ist auch kein schöner Ort, wir würden…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches Motel, für 1 Nacht ok
Typisches amerikanisches Motel. Leider fanden wir das Hotel zuerst nicht, da es mittlerweile umfirmiert wurde und jetzt unter Redroof läuft, wir aber keinerlei Information darüber erhalten haben...
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Zwischenstop ok. Heißt nun Red Roof
Typisches USA Motel. Achtung: Ist nun ein Red Roof Motel (nicht mehr Travellodge!!!). Haben es nach langem suchen gefunden, da wir über die Umfirmieren nicht informiert wurden. Ok für eine Zwischenübernachtung.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schmutzig, unfreundlich, unfähig
Schlechtestes Motel auf unserem Roadtrip. Siffige, kaputte Zimmer, grottiger und unfreundlicher Service.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Motel für die Durchreise
Sehr günstiges Motel für die Durchreise. Alles etwas älter, aber in gutem Zustand. Es war alles da, was man brauchte.
TM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zwischenstopp Richtung Grand Canyon
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal, noch etwa 1,5h vom Grand Canyon enfernt. Zimmer sauber mit einfacher Ausstattung.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut für Zwischenstopp vor Grand Canyon
In Kingman selbst ist nichts los - aber für einen Zwischenstop Richtung Grand Canyon Nationalpark ist das ein gutes Hotel mit amerikanischem Standard-Frühstück.