Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Städtetour optimal
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten Zimmer mit Mehrblick ohne Aufschlag. Gäste vorwiegend Engländer. Für Familien mit Kindern eher wenig geeignet.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen
Zimmer schmuddelig,Matratzen eklig,Stühle im Zimmer durchgerostet, Warmwasser gab es nur früh,ab 18 Uhr kein Zutritt zur Dachterrasse,Das Personal hat sich Mühe gegeben,war freundlich
Darius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel in guter Lage mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist gut gelegen. Es macht nicht den saubersten Eindruck. Parkmöglichkeiten gibt es keine. Personal bemüht sich, freundlich zu sein. Versprechen werden nicht eingehalten.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Für ein 3* Hotel war es schon in die Jahre gekommen. Die Gäste,die der englischen Sprache nicht habhaft sind,sind hier verloren. Die Betten sollten mal erneuert werden,Matratzen miserabel.Die Klimaanlage sollte mal gewartet werden! Das Frühstück und Abendessen einfallslos ,manchmal kalt und geschmacklos.Wir waren das erste Mal hier und auch das letzte Mal.
Jana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Günstig in guter Lage, aber das war's auch schon!
Ich war kürzlich geschäftlich in Malta und habe mich für dieses Hotel wegen seiner zentralen Lage direkt an der Promenade von Sliema entschieden. Hinsichtlich der Lage wurde ich auch nicht enttäuscht, der Blick von der Dachterrasse auf die Bucht von Sliema und Valletta ist einfach unschlagbar. Die Ausstattung lässt jedoch zu wünschen übrig: sehr abgewohntes Mobiliar, das WLAN funktionierte nur alle heiligen Zeiten und die Badezimmertür hätte ich lieber nicht schließen sollen, die die klemmte so stark, dass man von…
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Staff ok, Management ist von Vorgestern.
Lage, Restaurant (HP) sehr gut, Bedienung sehr gut. Zimmer-Reinigung könnte besser sein, Toilettpapier muß man nachfragen. Preis Leistung ist aber ok. Allerdings habe ich in den letzten 5 Jahren nirgendwo zwischen Feuerland und Nordkap in einem vergleichbaren Hotel erlebt, dass man für ein äußerst langsames, zeitweise aussetzendes WLAN € 20,00 für 8 Tage bezahlt und dass man für TV - Benützung € 10,00 hinterlegen muss. Die € 10,00 werden bei Abreise wieder refundiert, was völlig sinnlos ist. Dieses Management…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Günstiges Hotel in Toplage
Preis und Leistung stimmen! Top-Lage für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Traumhafter Blick von der Dachterrasse auf die Bucht von Sliema und Valletta.
Tobias B.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ok für Preis, aber mit zahlreichen Mängeln
Wellness Bereich war unter aller Sau: Jaccuzzi war nicht gewärmt, Räume abgeschlossen, Außenanlage im desaströsen Zustand, und das Schlimmste war die unausschaltbare Klimaanlage, die extremen Lärm gemacht hat in der Nacht (bis hin zu Schlaflosigkeit und Problemen beim Einschlafen), Kleinigkeiten im Zimmer waren defekt (Kleidergarderobe und Hockerstuhl; letzteres leicht gefährlich, da er einbricht; auf Ankündigung bei der Rezeption wurde nur gesagt "doesn't matter"; Allerdings war das Frühstück sehr gut und…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel, besonders wenn man mit Seeblick nimmt
Nettes, freundliches Personal, saubere Hotelzimmer, jeden Tag wird das Bett gemacht, der Boden geputzt und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Frühstück ok. Das Wlan nicht besonders gut und mit € 20 pro Woche zu teuer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Habe bekommen was ich wollte
Das Hotel hat gehalten was versprochen wurde. Wenn ich ein preiswertes Hotel buche erwarte ich wohl auch keinen 5 Sterne Standard. 5 Sonnen also, weil es immer auch noch etwas zu verbessern gibt.