Laurent (46-50)
Unfreundliches hotel, Pool kalt
Schrecklich. Unfreundliches personal. Getranke am pool echt ein witz. Zimmer nicht bereit un 16h obwohl angekommen um 10h. eine flasche wasser fur 3 pro Tag. Beheitzes Pool ist mega kalt. Innenpool bezahlbar im spa bereich. einfach katastrophal.
KENT(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nie mehr in diesem Hotel in Marrakech
das Fruhstuckbuffet war gut, aber das Personal nicht sehr Freundlich, die ausnahme war in der Bar wo das Personal sehr nett war. Der pool just ok, beheitzt ist es nicht..
Marc(46-50)
All inklusiv Hotel mit nur 3 Sterne
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Das Personal ist unfreundlich und tut nur das nötigste. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Pool ist auch ok. Personal an der Bar beim Pool mit keinelust allure. Pool im Spabereich kostet 15 Euros!!
Elisabeth(46-50)
nur 3 Sterne wert
Das Hotel liegt in der Palmeraie. Das Personal an der Rezeption ist übertrieben höfflich. 3 Tage keinen Wifi, keine Entschuldigung, Die Zimmer sind gross und sauber. Das Buffet ist gut. Keine 5 Sterne wert.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen nicht mehr
Der Hotelaufenthalt war durchweg enttäuschend, und dies erstreckte sich über mehrere Bereiche. Angefangen bei den unsauberen Zimmern bis hin zu anderen Bereichen wie z.B. dem Essen und der Animation. DIe gesamte Erfahrung war für uns wenig zufriedenstellend. Das Hotel liegt in einer eher unsicheren Gegend, denn vor dem Hotel gibt es viele kriminelle Banden. Die Zimmer waren bei der Ankunft schmutzig, und leider setzte sich dieser Mangel an Sauberkeit auch in den öffentlichen Bereichen fort. Das Personal reagierte…
Sgsh(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Keine 5-Sterne
Die Begrüßung an der Rezeption war unfreundlich und die Mitarbeiter an der Bar waren absolut desinteressiert während die Mitarbeiter im Restaurant super waren.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder ...
Auch bei unserem zweiten Besuch war alles bestens. Das Hotel liegt etwas abseits, aber ist kein Problem. Alles sauber und kulinarisch ohne Beabstandungen ... jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Hotel wenn man die Stadt erkunden möchte.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen - wir kommen bestimmt wieder
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sehr modern eingerichtet. Es sind nur Gäste ab 16 Jahren zugelassen. Es gibt 2 Pools (mit und ohne Animation). Ein Geldautomat ist im Hotel verohane. Es kann an der Rezeption Geld gewechselt werden. Ein kleiner Shop (Suveniers, Pflegeprodukte, Zigaretten) steht den Gästen zu Verfügung. In den Innenräumen ist das Rauchen untersagt.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr zufrieden
War ein schöner und erholsamer Urlaub. Essen war gut, saubere Anlage, ruhige Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.