Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung ohne Zweifel
Ich bin ein „ viel “ Reisender und kann daher dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es stimmt alles in jeder Hinsicht. Urlaub in dem Hotel überbietet die Erwartungen. Sogar ein kostenloses Shuttle Service in und aus der Stadt. Hinweis für Frühschläfer: Je nachdem wo man seine Suite (Zimmer riesig) hat, kann vorkommen das man bis ca. 23-24 Uhr Musik hört. Natürlich nur vom hausinternen Programm. Das ist keine Kritik sondern nur ein Hinweis. Vielen lieben Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes Hotel
Gute Anlage außerhalb von Marakesch. Zwei Poolanlagen, großzügige Anlage mit schönem Garten. Drumherum ist allerdings nichts. Zimmer sind großzügig und sauber. Am Pool etwas laut durch Musik. Gäste überwiegend Engländer und Franzosen.
Mi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt besseres in Marrakesch
Leider war der Service in diesem Hotel eine reine Abzocke trotz unsere fliessenden Französischkenntnisse. Uns wurden mehrfache Extras einfach so in Rechnung gestellt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel - besonders für Golfer
Ausgezeichnetes Hotel - besonders für Golfer. Es gibt nur wenig Kritik und unsere Vorstellungen wurden alle positiv übertroffen. Die Lage des Holtes ist gut und es gibt viele tollte Golfplätze in der Nähe. Kritisiert werden muss die Bauweise des Holtes, weil die Decke ohne jeder Isolierung jeden Schall vom Obergeschoss in das Erdgeschoss überträgt. Das Hotel hat eine extrem gute Küche - Abwechslung am Buffet und sehr tolles Service.
Nicole Karolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel und tolles Essen, herrlich freundliches Personal, rundum empfehlenswert, für action-suchende und jüngeres Publikum eher weniger geeignet.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal äußerst freundlich. Alles in einem sehr schön. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Animation war geboten. Frische und warme Gerichte waren ausgezeichnet. Sehr viele Gäste aus Frankreich und England. Die Innenstadt von Marrakesch ist mit dem Shuttle-Bus ca. 15-20 Minuten entfernt, was meines Erachtens völlig in Ordnung ist. Vor dem Hotel halten auch Taxis, hier den Preis vorher verhandeln. Das Zimmer wurde jeden Tag…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne, moderne Anlage
Sehr schönes Hotel. Liegt leicht außerhalb von Marrakesch. Die Anlage mit zwei Pools ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und bemüht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses Hotel bietet alles, was man braucht. Angefangen bei der tollen Optik durch das moderne Hotel generell, tolle moderne und vor allem großzügige Zimmer, ein wunderschönes Restaurant, sowie zwei richtig tolle Pool-Anlagen. Zur Verfügung stehen eine ruhige und eine aktive Pool-Landschaft. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist für ein solches Hotel kaum zu übertreffen. Zudem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle zur Stadt an. Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert!
Ein modernes und relativ neues Hotel, welches mit dem richtigen Management etwas tolles werden könnte. Im Moment hat das Hotel nicht mehr als 3 Sterne verdient. Hauptkritikpunkt zu wenig Personal und kein Interesse des Managements hinsichtlich Zufriedenheit. Es wird weder auf der Hotelseite noch anderswo erwähnt, dass man 600 Dirham Kaution für das Zimmer und 200 Dirham pro Handtuch zuzüglich zur Kurtaxe zahlen muss. Wir hatten einen schönen Urlaub an welchen das Hotel keinen Anteil hatte. Die Stadt Marrakesch ist…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Marrakesch ein ganz besonderer Flair!
Die Außenanlagen des Hotels sind wunderschön angelegt und laden zum entspannen ein. Es sind auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden . Die schönen Pavillons sind sehr bequem und stehen ebenfalls ausreichend zur Verfügung. Die Anlage hat 2 Pools wobei einer mit Animation ist, und der andere verfügt über eine Pool Bar und ist ruhig. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein a la carte Restaurant, eine Snackbar eine Sportsbar und eine Lobbybar.