Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zimmer war gut, aber Kleiderschrank zu klein
Das Bett würde jeden Tag anders dekoriert.(Schwan war sehr gut}. Viele unterhaltungs Möglichkeiten. Tolle Lage, freundliches Personal. Tolle Woche hier in Doganay gehabt.
Vesna(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zum 5 Mal schon hier und immer schön
tolles Hotel mit viele Aktivitäten und Programme das Essen ist sehr umfangreich und reichhaltig also wir kommen immer wieder gerne in den Doganay
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Allgemein waren wir zufrieden. Das Essen war gut das Zimmer haben wir einmal wechseln müssen. Also wir haben nur kleine Sachen zu bemängeln die würden aber sofort in Lösung gebracht. Es gibt zwei Pools für Kinder Spielgeländer . Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht geeignet für einen ruhigen Urlaub!
Sehr sanierungsbedürftig, wegen Schimmel an den Außenwänden hinter den Tapeten mussten wir das Zimmer wechseln. Bekamen dann endlich ein Zimmer mit Meerblick, so wie gebucht.
Petra und Ewald (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Gutes Hotel was man Empfehlen kann.
Ein sehr gutes Hotel direkt am Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl an Getränke auch. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr GUT. Abends auch Livemusik. Wir kommen seid 2006 im Doganay-Hotel ,und werden auch immer wieder hierher kommen. Sehr viele Stammgäste!!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5 Sterne wert
Für uns war das kein 5 Sterne Hotel. Personal überhaupt nicht freundlich,außer die Putzfrauen! Immer das selbe essen,dazu fast jedes Gericht kalt. Strand ist ziemlich klein und steinig.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden. Im Allgemeinen hat das Hotel eine große Anlage, wo man sich aufhalten kann. Es gibt Es gibt zwei Pools, wo man mit Kinder oder ohne Kinder eingehen kann. Es gibt drei à la carte Restaurants, wo wir alle drei teilnehmen dürften. Also wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder hierher. Nettes Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber an und für sich war das preiswert.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Verpflegung und der Service waren klasse
Wir hatten zwei betten drinnen ein doppel und ein einzelbett da ich rückenschmerzen habe habe ich auf dem doppelbett geschlafen Im matratzen gemütlich das Zimmer ist gründliche reinigt worden.
Rezvan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel war in Ordnung, aber der Service könnte verbessert werden.
Dieses Hotel war gut. Essen war gut . Nach Anfrage an die Kellner. Ob sie mir einen Kaffee bringen würden, bekam ich die Antwort, dass es hier selbst Service ist.. das finde ich nicht gut man könnte das ändern. Fitnessraum gab es auch. Leider fand ich es zu spät. Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung.
Par(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Pools und bemühtes Personal
Eine tolle Urlaubswoche in der Türkei. Man hat sehr rechtlich und vielfältiges Essen hier. Es wird auf jeden Geschmack geachtet fast die Nachspeisen sind sehr gut am besten Baklava. Das personell muss noch bisschen mehr Fremdsprachen lernen aber die sind sehr bemüht. Die Pools sind sauber der Strand ist bisschen steinig, aber sauber.