Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Luxus Hotel
ich war das erste mal im beach club doganay für 2 wochen war den 4 tage in berlin.und bin gleich wieder für 2 wochen in das hotel. das hotel ist so unglaublich das kann man garnicht beschreiben.das hotel ist wirklich ein paradis für jung wie auch alt und sehr kinderfreundlich.ich werde auch das 3 mal in so kurzer zeit wieder hin fliegen.ich kann das hotel nur entfehlen super netter service,saubere zimmer gute untehaltung.einafach unbeschreibar.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder
großes Hotel mit sehr nettem Personal Die vom Hotel aus angebotene Disco-Tour ins Latino nach Alanya ist super.
Herbert(66-70)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Großes Hotel mit schönem Garten und unmittelbarem Zugang zum Strand. In allen Bereichen sah man fast ständig Personal, das sich um Ordnung und Sauberkeit kümmerte. Es wurden AI und HP angeboten. Die Gäste- struktur war stark gemischt ( Deutsche, Russen, Türken , Engländer, Benelux, Skandinavier). Der Altersdurchschnitt war überwiegend niedrig, da Mannschaften vieler Sportverbände anwesend waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Keine 5 Sterne, aber für Familien gut
Es war ne wirklich gute Zeit im Hotel. Wir nicht mit 5 Sterne Luxus usw. gerechnet und haben den Urlaub sehr genossen. Das Essen was sehr Reichhaltig und Lecker aber nicht besonders Abwechslungsreich. Das Hotel an sich bräuchter bissl Renovierung aber sind eher kleinigkeiten. Das Personal war echt Kinderfreundlich... Die kinder haben es sehr genossen. man kann das Hotel weiterepfehlen wen man nicht von 5 Sterne ausgeht sondern eher 3-4. Wir hatten ein sehr Erholsammen Urlaub. DANKE
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Doganay hotel unbedigt besuchen
Das Hotel DOGANAY in alanya konakli ist ein sehr schönes hotel. ob klein oder große für jeden ist was dabei- das hotel liegt ca. 15min auto fahrt von der Stadt-sehr schön einkauf möglichkeiten;-) das ganze personal ist sehr freundlich und zu vorkomment. hotel zimmer sauber u groß
Peer(41-45)Deutschland
Zum Glück waren es nur 6 Urlaubstage
Sehr großes und lautes Hotel. Ruhe findet man hier nicht.Die Zimmergröße war ausreichend mit für 2 Personen guten Betten. Das Bad dagegen sehr klein, hellhörig und ohne Abluft. Man hat alles vom Nachbarn mitbekommen, wirklich alles es war grauenhaft. Balkon sehr klein. Frühstück und Mittag keine große Auswahl. Zum Abendessen gab es ein wenig mehr. Aber niemals Lamm oder Rindfleisch. Es waren ca 70% Russen. Der Altersduchschnitt war sehr gemischt. Von 20 Jahren bis 60 Jahren war alles dabei.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Unvergesslicher Urlaub Hotel Doganay Beach Club
Ein sehr gepflegte Hotel mit Super Ausstattung wie Sauna ,Türkische Hamam, Fittnessraum, Hallenbad, Internet Wilan ect. , Riesen grosse Anlage, Sehr gute Internetverbindung, Ich könnte mit meine I Phone über Hotel Wilan sehr gut im Internet benutzen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bei schönem Wetter, toller Badeurlaub!
Das Hotel verfügt über ein Haupt und ein Nebengebäude. Empfangshalle, Lobybar, Restaurant incl. Sitzplätzen draussen. Es gibt zwei Pools und einen Standabschnitt der durch eine toll gemachte Unterführung unter der Straße zu erreichen war. Wir hatten mit GTI AI gebucht - von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr lokale Getränke inklusive. Im November war das Hotel zu 80% von deutschen Urlaubern besucht, ein kleiner Teil Russen, niederländer und Englänger. Leider waren wir mit der Sauberkeit nicht so ganz zufrieden. Die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mehr als sehr zu empfehlen!
wir können dieses Hotel mehr als nur empfehlen!!! Spitze ist noch untertrieben !!!Größte SAUBERKEIT in allen WC Anlagen und der zimmer und auch das Hotel selber.. SPITZE !!! Ich arbeite selber bei einer Reinigungsfirma und weiß,wovon ich spreche.Alle Angestellten sind mehr als nett und die sprache (5 stck) spielt keine rolle.es wurde alles verstanden und auf die wünsche eingegangen.auch der strand top gepflegt.liegen,auflagen und sonnenschirme werden von einem angestellten sogar an den platz gebracht.essen,trinken…
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaubsfeeling und Erholung ab der ersten Minute
Sehr gepflegte Hotelanlage mit gemütlicher Atmosphäre. Service sehr aufmerksam, auch der Direktor geht fröhlich zur Hand. Ein großes Lob an die internationale Gästebetreuung.Alle sehr freundlich