in einem 5sterne hotel haben katzen nichts zu suchen.aber sonst war ich im grossen und ganzen zufrieden und hatte herliches wetter.abends war es eher langweilig weil es draussen keine geschäfte gab.
Das Hotel befindet sich an einem eigenen Strand, das man durch eine Hoteleigene Unterführung erreichen kann. Der Strand ist nicht traumhaft, da sehr viele Steine und Felsen im Meer sind.
Über einen Steg kann mann allerdings ohne Probleme in das Wasser springen.
Im Hotel selber gibt es einen Türkischen Bad, Massage, Fitnessraum, Kleine Einkaufsläden, Beautysalon, alles was man halt braucht.
Das Türkische Bad ist zwar etwas teurer als wenn man es in der Stadt buchen würde, aber es ist definitiv empfehlenswert!…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schmutziges Hotel und Anlage
Richtig geputzt wird hier selten es wird nur Raumduft gesprüht an der Rezeption bleibt mann kleben ebenso an den Barstheken dreckige Gläser und Tassen sind normal Die Kaffeautomaten laufen aus vorsicht Aurutschgefahr!!! Die Toiletten sind sauber vorallem am Strand . Es gibt jeden Tag das gleiche Essen aber es schmeckt gut frischgepresster Saft zum Frühstück für 1 Euro ist o.k. Ausflüge lieber draußen buchen kostet die Hälfte klappt prima. Die Türkei hat bessere Hotels mit besserem Service.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Überraschend gut!
Schönes zweckmäßiges Hotel, wenn man die Ansprüche nicht zu hoch hängt gibt es alles was man begehrt!
Wir waren ssehr gespannt, da wir einige negative Bewertungen gelesen hatten. Umso mehr hat es uns gefallen! Preis / Leistung stimmt absolut und Meckerer gibts immer. Im Gästebuch des Hotels ist es wie hier in der Bewertung, 90 % sagen spitze und ein paar Vereinzelte sagen ganz mies...
Wir waren super zufrieden!!!
Ich war alleine dort das 2,mal. und ich würde immer wieder hinfahren..
das war einfach ein perfekter urlaub..
Das persohnal sehr höfflich und hilfsbereit.
Kinder und behinderten freundlich.
wie gesagt einfach perfekt..
hotel ist für seine größe in einem sehr guten zustand.
an der sauberkeit ist nichts auszusetzen.
mit all inklusive ist für jeden was zu finden.
fast alle nationalitäten,aller altersklassen.von jungen fam. bis zum rentner.
Das elegante Luxushotel ist modern eingerichtet und verfügt über schön gestaltete Zimmer.
Es wird in der kompletten Hotel- und Strandanlage sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die sanitären Anlagen sind mordern sauber.
Schaut einfach mal auf die Homepage des Hotels www.beachclubdoganay.com und überzeugt Euch selbst.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und zu empfehlen!
Für mich das beste Hotel, alle sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Für jeden etwas dabei, sehr gute kinderbetreuung, freizeit aktivtäten sehr gut von Fußball bis Tennis alles dabei.
Für Discogänger und Partylöwen nur empfehlens werd. Sehr gut Hoteldisco und wer dort für einen Abend nicht hin will gibt es noch angebote von dem Animationsteam für die Discos in der Stadt (Alanya).
Nur 15 Minuten von der Stadtmitte Alanyas gelegenes Hotel. Der Chef kümmert sich täglich um die Abläufe im Hotel. Sehr freundliches Personal. Seit dem letzten Aufenthalt 2008 wurde sehr viel renoviert. Die Strandbar wurde komplett neu umgebaut. Es wird offen gekocht und alles sehr sauber zubereitet. Der "Strandchef" OSMAN hat alles super im Griff und kümmert sich um alle Belange der Strandbesucher. Es wurde ein neuer Wellness-Bereich geschaffen. Echt toll. Die Zimmer sind in der Regel 3 BettZimmer. Dadurch in der…
Das lärmreichste Hotel was ich in der Türkei je habe kennengelernt. Hier kann man garantiert keine Nacht durchschlafen. Lärm rund um die Uhr. Das Essen ist mittelmäßig. Viel Innereien (Nierchen, Herz, Magen...). Mit der deutschen Sprache kommt man nicht weit. Hauptsächlich englisch und russisch wird hier gesprochen. Von den Sternen her max. 3 Sterne.