es war ein sehr sehr toller urlaub. sehr viel neues,das essen sehr gut,es ist für jeden was dabei, alles auch sehr sauber, ich war sehr begeistert.auch die animation es wird einem nicht langweilig.
ich bin sehr begeistert und komme zu 100 prozent wieder. das ist meine hotel das mir jeden wünsch erfüllt.
Fahre nun schon seit 20 Jahren ins Doganay Hotel und muß sagen es gefällt mir immer wieder.Stets freundlicher Service und sehr gutes Essen rund um die Uhr!Hier kann man einfach nur relaxen und sich wohl fühlen!
Das Hotel Doganay Beach Club hat mich sehr positiv überrascht. Begrüßt wurden wir gleich mit einem erfrischenden Getränkt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die in dem Zimmer verwendeten Farben schaffen sofort ein heimisches Gefühl. Zudem werden die Zimmer natürlich tägl. gereinigt und liebvoll geschmückt.
Die Belegung des Hotels (es war total ausgebucht) empfanden wir nie also zu viel oder als zu wenig, eben genau richtig.
Im Hotel hatten wir "allinclusive". Das Essen hat uns immer geschmeckt. Man hatte…
Super Urlaub, super Hotel, hervorragende Bedienung
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ist qualifiziert und der Aufenthalt äußerst angenehm und erholsam. Das Hotel ist für jede Altersgruppe bestens zu empfehlen.
Danke für den tollen Urlaub !!!
Gerd und Krista
5 Sterne Qualität haben wir schon besser erlebt. Die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Der Zimmerservice ist wohl auch nicht jeden Tag mitgebucht. Die Gäste sprachen überwiegend russisch. Von einer guten Mischung der Nationalitäten der Hotelgäste kann nicht gesprochen werden. Sauforgien ab früh um 9 und rauer Umgangston.
Das Personal war sichtlich überfordert mit dem Gästepack.
Der Sandstrand war gut zu erreichen, war aber in einem bemittleidenswürdigen Zustand.
Die Lage des Hotels lässt keine…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub für das Geld was wir bezahlt haben war alles SUPER. Gerne wieder
Essen sehr gut
Animationsprogramm sehr gut
Für Kinder gabs auch Mini-Disco Mini-Club tagsüber
Die Hotelanlage ist prima, für jeden ist etwas dabei, die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig eingerichtet.
Die Zimmermädchen sorgen für eine sehr gute Sauberkeit.
Am Essen ist nichts auszusetzen, immer eine große Auswahl, bei all-inclusive wird man rund um die Uhr satt.
Viele Nationalitäten machen Urlaub dort und es ist jedes Alter vertreten
Das Preis-Leistungsverhältnis ist schwer zu toppen. Ich bin schon das neunte Mal dort gewesen und finde, die Monate Mai/Juni und Oktober eignen sich am besten zum…
Wir waren zum 4.Mal in Folge in diesem Hotel und hatten auch diesmal nichts auszusetzen.
Alle bisherigen positven Bewertungen können wir nur bestätigen.
Kurz und knapp: Im nächsten Jahr wieder !
Das elegante Luxushotel verfügt über ca. 300 Zimmer.
Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Es gibt Allinclusive-Verpflegung.
Die Gästestruktur ist international und geht durch alle Altersklassen(viele Stammkunden)!
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns auch dieses mal wieder sehr angenehm überrascht.
Die Wetterverhältnisse sind natürlich von Mai bis Oktober optimal!Allerdings gibt es auch außerhalb der Saison schöne sonnige Tage!
Die Hotelanlage liegt 5 min. von Alanya entfernt mit dem Bus. Man kommt super schnell in die Stadt. Die Hotelanlage ist super gepflegt, das essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei, jeden Tag neue Auswahl der Speisen. Super nettes Personal die sehr gut bis gut deutsch und englisch sprechen. Sehr guter Umgang mit Kleinkindern und ältere Leute. Tolle Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man hat eine tolle aussicht von den Balkon.