Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr sauber aber Essen & Getränke schlech
Essen war leider nichts. Haben mich 14 Tage von Hamburgern ernährt. Das Mischungsverhältniss der Longdrinks ist eine zumutung. trinke gerne einen whisky cola aber nicht so. das bier war grausam und hat nach seife geschmekt. die becher im hotel sollten besser gereinigt werden.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Katastrophenurlaub mit Katzen und Hunden!
Wenn man 4, 5 Sterne von 5 Sternen abzieht weiß man wieviele Sterne es überhaupt hat. Wir sind enttäuscht vom Hotel und dessen Personal und besonders von Öger Tours die uns dies als Superhotel verkauft haben. Da wo Hunde und Katzen über Stühle und Tische in allen Räumen springen und der Chef Orangensaft verkäuft und Bananen verteilt bei "All Inclusive", da fühlen sich nur die Russen wohl, so sagte man uns. "Deshalb bin ich froh das ich kein Russe bin." Wir werden dieses Hotel nie mehr buchen!
Lars(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Elegante Einrichtung freundliches Personal
Ich war sehr angenehm überrascht durch den Empfang außerdem war ich beeindruckt durch die architektonische Leistung des Gebäudes auch die Außenanlagen ließen keine Wünsche offen. ICh war sehr zufrieden.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Hotel mit einigen Schwächen und keine 5 Sterne
Das Wetter war schön. Die Gegend ist sehr trostlos dort. Es fanden mehrere Hochzeiten in dem Hotel stand und dafür wurden ganze Bereiche des Hotels für andere Gäste gesperrt (u.a. Pool). Sowas empfanden wir als sehr unverschämt. Das Bier (Tuborg) schmeckte überhaupt nicht und das A la Cart-Restaurant war mehr oder weniger ein Witz, ausser das es den Vorteil der schönen Atmosphäre am Strand hatte. Essen war sehr eintönig und wenig abwechselungsreich. Kurz gesagt, wir würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen und…
Thomas(41-45)Deutschland
Kleingedrucktes
In der Internetpräsentation wurde eigentlich im Kleingedruckten darauf hingewiesen, dass es sich um ein ***** Sterne Haus (Landeskategorie) handelt. Für hiesige Verhältnisse okay. Es macht aber keinen Sinn, deutsche Reise- veranstalter davon zu überzeugen, dass ihre Kunden das auch möchten. Nachdenken und momentane Situation verbessern.Viel Schaffenskraft
Erni(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jugendherberge
So viele Kinder. Sicher an die 500. Viel zu laut. Den Aufzug konnte man nicht benutzen. Wurde von den vielen Kinder in Anspruch genommen. Hallenbad voll mit Kinder. Fitnesscenter voll mit Kinder. Eigentlich wollten wir Ruhe haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Doganay Beach Club
Wir waren im Januar eine Woche in dem Hotel. Das Personal war unfreundlich und die Getränkepreise unverschämt. Wer 4 Euro für ein schlecht eingeschenktes 0, 4 Bier zahlen möchte sollte dort Urlaub machen.
Detlef(51-55)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel, mit dreckigem Strand
Ein abgewohntes ehemaliges 5* Hotel mit unmotivierten Personal. Was uns am meisten erschreckt hat war das dreckige Strandrestaurant, die kaputten Liegen, Sonnenschirme und Auflagen. Das Essen im Restaurant ist für Türkische Verhältnisse auch nur mittelmäßig. Die Doppelzimmer sind groß und waren immer sauber geputzt-
Karl - Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Katastrophe, nur im Dilirium zu ertragen!
Wir hatten 14 Tage gebucht, konnten es jedoch nur 4 Tage ertragen und haben das Hotel gewechselt. (über Veranstalter umgebucht) Ich hatte noch ein Gespräch mit dem Manager, welcher vermutlich nicht wusste was in seinem Hotel geschieht. Er stauchte sein Personal aus allen Bereichen zusammen und wollte uns zum bleiben bewegen, was ich dankend ablehnte. Nur für Kampftrinker die nichts ausser eine Theke sehen wollen zu empfehlen! Auszug aus Gästebuch Never ever again. 2 Sterne Hotel, 5 Sterne ......
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Naja
Wir waren im Hotel Doganay Beach mit meinen Schwiegereltern und unserem Kind ( 20 Monate ). Das Hotel machte bei der Ankunft einen guten ersten Eindruck . Jedoch gab es ein kleines Problem beim Check in da meine Schwiegereltern im Nebengebäude in einem unakzeptablen Zimmer untergebracht wurden was aber dann gleich vom Chef des Hauses problemlos gelöst wurde und sie mit bei uns im Hauptgebäude untergebracht wurden . Das Zimmer war eigentlich ok bis auf die ungereinigte Toilette. Die Größe des Zimmers war jedoch…