Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Preiswert das Hotel. Es hat viele Aktivitäten im Haus. Man kann im Pool mit Kindern oder ohne Kindern in den Relax Pool gehen. Am Strand war sauber und klares Wasser des Snackbar Großen und Ganzen sehr gut. Aufenthalt hatten wir gehabt. Wir empfehlen es gerne weiter.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Obwohl außerhalb der Saison, bietet es Wohlfühlatmosphäre. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Durch einen sauberen und schönen Tunnel unter der Straße erreicht man den Hotel eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen und gepolsterten Liegen. Ein Strand Bungalow bieter gutes Essen und reichlich Getränke. Der Garten ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Ein Hallenbad ist auch vorhanden.
Hotel mit Erholungswert u internationalem Publikum
Wenn man mit der Erwartung anreist, dass man sich im Hotel wohlfühlen und das schöne Wetter genießen und sich erholen möchte, ist es eine gute Adresse. Das Publikum ist international. Wir waren zu zweit zwischen den Jahren in diesem Hotel und hatten einen Wagen gemietet und waren somit schön flexibel. Wenn man sich bei der Abreise sagt, man könne locker noch 1-2 Wochen länger bleiben, so spricht das für sich. Bei uns war es zumindest so. Es gab auch Kätzchen, die wir liebgewonnen haben. Allerdings stellten wir uns…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.
Wir waren sehr zufrieden sei das personell oder das Management. Die haben uns sehr geholfen. Also wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen gerne wieder hierher. Wir empfehlen noch uns gerne mit reinem Gewissen weiter besondere danke dann Hakan und Hüseyin aus der Restaurant