Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schön
Top Hotel, super nette Mitarbeiter, Tierfreundlich und sehr sauber . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden aufjedenfall ein zweites Mal dorthin fliegen. Das Hotel ist ein Familienhotel und sehr auf Kinder bezogen. Der Chef Serkan Dogan ist sehr nett und ist fast immer am Ort .
Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein unvergessliches Erlebnis im Beach Club Doganay
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Beach Club Doganay zu übernachten, und ich kann gar nicht genug zum Ausdruck bringen, wie unglaublich mein Aufenthalt war. Vom Moment meiner Ankunft bis zum Tag meiner Abreise hat alles an diesem Resort meine Erwartungen übertroffen. Das Personal im Beach Club Doganay war außergewöhnlich. Sie waren freundlich, aufmerksam und immer bereit, einem mit einem Lächeln zu helfen. Unser besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Tasia :)Von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super für Kurzaufenthalt
Gutes Hotel mit aller Ausstattung, die man so braucht. Pool super, Restaurant auch gut, Zimmer OK. Super für einen Kurzurlaub.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, empfehlenswert
Super Hotel, super Urlaub 🥰🥰 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Anlage. Kann ich mir weiter empfehlen. Die Gästebetreuung (Kenan) war sehr freundlich.
BeyzaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Essen schmeckte gut, der Zustand des Zimmers könnte besser sein.
Zimmern waren renovierungsbedürftig, Personale waren sehr nett, essen hat gut geschmeckt aber war ab und zu kalt, allgemein hat alles gut gepasst und vielen dank an kenan er hat uns wirklich sehe geholfen
Angi(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gutes Hotel.
Es ist wirklich nicht schlecht. Nur sind die Hotelangestellten manchmal etwas voreilig mit dem zusammenräumen. Aber sonst sehr sehr nett, hilfsbereit. Die Zimmer passen auch, sie sind sauber und schön eingerichtet. Es gibt bars, Häuser wo man sich fast jederzeit gratis etwas zu essen holen kann. Es gibt shows, nen großen außenpool und einen innenpool, das meer ist ganz nah beim Hotel dran, es ist sehr schön.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, top Lage & Service von Mr.Sahin D. war absolut liebevoll schnell und sehr freundlich Der Spa Bereich sowie die Massagen sind absolut zu empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top für einen Mix aus Erholungs- und Aktivurlaub
Wir haben eine Woche im Beach Club Doganay Hotel verbracht und waren super zufrieden mit unserer Wahl. Für unseren Urlaub hatten wir eher Entspannung und Erholung vorgesehen, wofür sich Doganay sehr gut geeignet hat. Das Hotel hat viel zu bieten. Es gibt zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an leckerem Essen, des Weiteren gibt es zwei Pools, einen eigenen Meerzugang zu einem schönen Strand mit Liegen etc., es werden jeden Tag Aktivitäten angeboten sowie am Abend eine Show und im Hotel befindet sich ein…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub pur
Dieses Hotel besuchen wir nun schon das achte Jahr. Wenn etwas nicht in Ordnung ist gehe ich auf die Mitarbeiter zu und dann wird es in Ordnung gebracht. ENGIN ,KARDER und auch andere Kellner sind immer zuvorkommend .
Artur (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einmalige Erfahrungen geht kann man nehmen.
Das Hotel ist in Ordnung aber schon in die Jahre gekommen. Die Animation macht gute Arbeit. Besondrrs will ich ich die Alexandra hervorheben sie hat uns in schwieriger Situation im Krankenhaus geholfen. Vielen dank dafür. Der Barkeeper an der Flora Bar Turan ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die anderen Barkeeper kann ich nicht empfehlen.