Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub!!!
Super Animation. Sehr aktiv und unterhaltsam! Am besten waren Ali und Laura, die sowohl für die Kinderunterhaltung als auch für lustige Beschäftigungen für Erwachsene gesorgt haben. Einfach nur Top!!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel!!! 👍👍👍
Sehr schönes Hotel. Gepflegte große Zimmer. Das Essen ist SUPER !!! Jeden Tag verschiedene Fleischsorten, Fisch, Salate, leckere Beilagen, frisches Gemüse und Obst. Ein Paradies für Kinder Karusselle, Rutschen, Animation, Eis, Zuckerwatte, Popcorn im Preis inklusive. Das Animationteam ist super, machen super tolle Sachen wird nicht langweilig!! (nicht aufdringlich) Jeden Abend tolle Shows! Party am Strand/Pool, Schaumparty,Karaoke und vieles mehr. Liegen am Pool sowie am Strand immer genügend vorhanden. Publikum…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel mit viel Spaß. Haben unser Ziel erreicht, einen tollen erholsamen Urlaub zu machen. Alle sind happy und entspannt.
Süreyya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Manager 🥰
Wir fanden das Hotel sehr gut. Die Lage war schön Zimmer sauber und vor allem das Essen auch sehr gut. Außerdem mochten wir uns an den Manager Kenan Bektik bedanken er war sehr freundlicher und nett. Ein toller Mensch🥰
Elli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel bietet mehrere Pools und hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, Am Strand gibt es sogar ein extra Restaurant mit Terrasse, geöffnet ab 10 Uhr und auch am Pool gibt es eine Snackbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch den Spa-Bereich mit Massage sollte man nicht auslassen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung für Familien mit Kindern
Ich kann weiter empfehlen für Familien mit Kindern .Meine Kinder hatten sehr viel Spaß dort.Die Lage ist auch sehr gut 👍🏼
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nach einer Woche Studienreise Kapadokien sind wir noch für eine Woche in dieses Hotel für Strandurlaub eingecheckt. Das Hotel war vom Reiseveranstalter der Rundreise vorgegeben. Essen war gut Ausreichend Plätze am Pool und Strand Ins Meer kommt man über den Steg oder auch über eine Stelle am Strand, aber dort muss man auf die Steine im Wasser gut achten Besonders hervorzuheben: Huseyin der Fitnesstrainer, mit seiner herzlichen und fachkundigen Art! Hier konnten wir einige Tipps mitnehmen. Zumba bei Laura war…
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein super Urlaub!
Es war alles top! Das Essen war hervorragend. Vorallem mit dem Barkeeper Turan konnten wir uns sehr gut unterhalten, da er uns mit seiner netten und lustigen Art begeistert hat.
Esen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Hotel ist nur zu weiteremphelen
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmern sind modern und schön. Das servicepersonal ist seehr aufmerksam und super freundlich. Die Cocktails sind ok, mal besser mal schlechter. Das Essen ist fantastisch! Mega Auswahl und themenbezogen. Kochnieschen mit täglich wechselnden Speisen. Ein riesiges Salat-Gemüsebuffet und eine gigantische Dessertauswahl! Die Lage ist sehr schön 😊 Mit dem Bus ist man in 5 Minuten in Konaklı und 10 Minuten in Alanya . İch kann das Hotel nur…
Magdalena Janusz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Wir waren zum Zehnten mal in den Hotel das Essen war sehr gut sehr freundliche Hotel Führung Gemischte internationale Publikum Wir kommen wieder