Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war ein bisschen gestresst aber sehr nett. Die Zimmer schön und jeden Tag geputzt. Im Flora Bar manchmal haben sich verschiedene Musik Arten überschnitten. Trotzdem war gemütlich. Wir kommen wieder sehr gerne. Hotel Management stets bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Besonderer Dank an Herrn Serdar Dogan.
personal heforagend, die kuche besonders gut unt und reichlich und geschmaklich. sehr komfortabel , servis hervoragend . meine bewertung ist fur allles was ich erlebte i isf 9.9.
Das Hotel ist im ganzen sehr gut man findet alles was man möchte, das Essen übertrifft alles was ich bisher besucht habe bis hin zur Bedienung 1 klasse vorallem der junge Mann ONUR ( Kellner ) sehr angagiert bei seiner Arbeit verneint nie wenn man was möchte und lächelt dabei
Top Hotel, super nette Mitarbeiter, Tierfreundlich und sehr sauber . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden aufjedenfall ein zweites Mal dorthin fliegen. Das Hotel ist ein Familienhotel und sehr auf Kinder bezogen. Der Chef Serkan Dogan ist sehr nett und ist fast immer am Ort .
Ein unvergessliches Erlebnis im Beach Club Doganay
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Beach Club Doganay zu übernachten, und ich kann gar nicht genug zum Ausdruck bringen, wie unglaublich mein Aufenthalt war. Vom Moment meiner Ankunft bis zum Tag meiner Abreise hat alles an diesem Resort meine Erwartungen übertroffen.
Das Personal im Beach Club Doganay war außergewöhnlich. Sie waren freundlich, aufmerksam und immer bereit, einem mit einem Lächeln zu helfen. Unser besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Tasia :)Von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis…