Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 388)

Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Relaxurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung nach Alanya und Konakli. Essen ist reichhaltig, Personal sehr nett und zuvorkommend. Spacenter ist eine Wucht. Insgesamt sehr empfehlenswert. Danke für die schöne Zeit.
Markus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eingeschränkte Empfehlung
Das Doganay Hotel ist ein Fünf Sterne Hotel. Es liegt ein paar Kilometer westlich von Alanya. Wer aber ein Luxushotel erwartet, wird sehr enttäuscht Das Doganay bietet allenfalls Standard, nicht mehr als ein drei oder vier Sterne Hotel in dieser Region. Es ist annähernd 40 Jahre alt und repräsentiert die 5-Sterne-Erwartungen vergangener Jahrzehnte. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht einladend, eher abstoßend. Wer einen kurzen Spazierweg vom Hotel aus unternimmt, sieht reichlich Schutt und Müll, Schrottautos…
Janusz (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach vielen Jahren unsere Stammhotelgefunden ….
Seit 2014 in Doganay und es ist einfach atemberaubend. Das muss ich auch sagen es wird wieder investiert in diesem Hotel. Da Publikum kann Mann sich leider nicht aussuchen. Essen hat sich Postiv entwickelt gegenüber vergangene Jahren.
Meggi & Alp(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderbare 20 Tage
Wir sind mehrere Male im Beach Club Doganay gewesen und kommen immer wieder gerne. Das Hotel hat ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß genug, sauber und haben bequeme Betten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das essen ist gut und Abwechslungsreich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein dritter Aufenthalt war wieder ausgezeichnet und empfehlenswert
Zum 3 mal wieder hier. Alles in Ordnung und perfektes Essen, wir kommen gerne wieder hierher. Es ist zum weiterempfehlen. Es ist auf alles vorbereitet und geachtet. Was will man mehr Preis-Leistung Verhältnis top.
Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tolles team🇩🇪🌞
Ein schönes Hotel mit gutem Essen nette und freundliche Mitarbeiter wir kommen wieder im nächsten Jahr 👍😀🌞
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Stammhotel mit freundlichem Personal danke kenan der beste hier....
Ich bin zum zwanzigsten mal schon hier dass es mein stammhotel es gibt nicht viel zu sagenich komme hierher immer gerne wieder ein großer lob geht auch an ernsterer don der hat immer eine ohr für die gäste toles hotel zum wetter empfehlen.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war sehr zufrieden 🥳
Wunderschönes Riesengroßes Hotel Ich wurde von allen Mitarbeitern liebevoll behandelt und das Essen und der Service waren unvergleichlich gut. Ich würde es jedem weiterempfehlen der Preis war für die Leistung meiner Meinung nach ziemlich günstig.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis-Leistung passt
Positiv: Schöne Lage direkt am Meer, sauberer Strand. Essen meist gut, große Auswahl. Gut für Familien, da viele Aktivitäten. Negativ: Kann in der Hochsaison sehr voll sein. Animation teilweise laut. Standardzimmer sind funktional, aber kein Luxus. zusammengefasst: Strand- und Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkt am Meer, Essen gut, aber in der Hochsaison teils überlaufen und laut.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 1 Woche war es ok, aber 1mal und niewieder.
Auf den ersten Blick ein hübsches Hotel, wo aber einiges gemacht werden muss. Hygiene eher schlecht, jeder 2te hatte Probleme mit dem Magen oder Durchfall selbst die Kellner. Strand nicht wirklich schön geschweige denn nutzbar, da fast überall Felsen und der Steg wurde jedesmal wegen zu hoher Wellen abgebaut.