Sehr schöne Hotel in schönen Landschaft .Alles hat uns gefallen .Zimmer , Essen , Getränke , Service , Rezeption , Kellner , Animation und , und ,und ...alles super . Wir werden bestimmt noch mal kommen .Danke für alles .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mein erster Urlaub in der Türkei!
Ich bin sehr positiv uberrasht,als Frau dachte ich mir, dass es nicht sehr leicht ist einkaufen zu gehen oder alleine ohne mein Freund mich aufzuhalten, war aber gar nicht so wie ich es mir vorgestellt habe oder wie die Turkei so abgestempelt wird.
Suuuuuper Einkaufsmoglichkeiten!!!
Die Hotelanlage ist fur JEDE Altersgruppe empfehlenswert , die Arbeiter des Hotels sind super freundlich und konnen alle Sprachen sprechen :)
Und zuletzt das riesen Buffet einfach lecker und abwecklungsreich, auch am Strand hat man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes Hotel!
Meine persönliche Rezension zum Hotel ist recht positiv.
Schon der Empfang beim einchecken war sehr gut zusammen gestellt, man hat sich recht willkommen gefühlt.
Das zimmer in dem wir unseren Urlaub verbringen sollten, war auch recht schön eingerichtet.
Das nötigste an Utensilien die ein Hotelzimmer ausmachen waren vorhanden.
Das Hotel war recht Zentral und so hatte man die Möglichkeit sich schnell auf eigener Faust sich in der Stadt und an der Anlage sich gut recht zufinden.
Das offene Buffet war auch recht…
Die russischen Gäste bestimmen die Regeln im Hotel
Wir waren vor 10 Jahren in diesem Hotel und hatten dies als sehr schön, sauber und romatisch in Erinnerung .
Leider war das nicht mehr der Fall.
Sauberkeit stark nachgelassen diverse Gerüche im Hotel und auch in der Hotelanlage.
Leider sehr viele Russen die sich nicht an diversen Regeln halten bzw. Ihre eigenen Regeln machen .
Schade das sich das, dass Hotel bzw. die Mitarbeiter gefallen lassen !!! :-)
Zum Essen muß ich sagen das das sehr gut war !!!
Wir werden nicht nochmal in dieses Hotel fahren
Preis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel Service für wenig Geld
Dieses Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preil-Leistungsverhältnis. Wer nicht ZU kleinlich ist, wird sich hier wohlfühlen. Wir haben unseren Urlaub genossen und uns sehr gut erholt. Die Gästebetreuung ist hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im ganzen , trotzdem ganz gut.
Das übliche Hotelbeschreiben lass ich mal aus,
gehe auf andere Punkte ein.
WLAN -> Im Lobby / Poolbereich / Garten / Restaurant gibt es mehrere APs, WLAN am Strand oder bei den Rutschen fast Null.
Ebenso auf den Zimmern kaum, ausser man hat das Zimmer am Bereich Innenhof, der Speed der Leitung ist je nach Zugriffe (gerade abends) sehr schleppend, zB Facebook steht. Für Whatsapp reicht es. VoIP ist nicht möglich.
Sauberkeit, Lobby und Restaurant keine Beanstandungen.
Technischer Zustand, 90% ok,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel Doganay Beach liegt in der Ortschaft Konkladi. Bis zum feinen Sand/Kiesstrand sind es ca. 50 Meter. Das Hotel besitzt zwei Poolanlage, bei einer finden täglich Animationen (Wassergymanstik, etc.) statt.
Der Altersdurchschnitt der Urlauber liegt geschätzt bei 40 Jahren.
Empfehlen können wir einen Ausflug nach Antalya. Wer es etwas ruhiger mag, sollte tagsüber die Altstadt besuchen. Eine Bootstour, bzw. ein Besuch der Burganlage sind schon aufgrund der Aussicht sehr empfehlenswert.
Im Hotel wird…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Ausstattung, aber sonst nicht viel...
Eigentlich bietet der Beach Club Doganay alles was einen all-inclusive-Badeurlaub schön macht: Gepflegte, moderne Ausstattung der Zimmer, leckeres, vielfältiges Essen, saubere Pools. Durch die Lage direkt an der Schnellstraße ist man jedoch leider permanentem Lärm ausgesetzt.
Vom Service sollte man nicht allzu viel erwarten.