Schöne Hotelanlage für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Das Essen ist immer frisch und schleckt
sehr gut. Besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich in dieser Hotelanlage sehr
wohl gefühlt. Der Besitzer achtet persönlich darauf, dass sich seine Gäste wohl fühlen.
Wir waren wie schon seit 20 Jahren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!Das Doganay ist unser zweites Zuhause.Wir fühlen uns sehr wohl hier und sind mindestens zweimal im Jahr hier.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach Super!
es war einfach suppa es hat alles gestimmt die zimmmer waren toll die leute waren toll das personal egals was die da für eine arbeit hatten sie waren immmer gut drauf ... man kann dort supper einen familenurlaub machen oder mit freunden einfach nur hin oder auch ganz alleine .... fliegt einfach mal selber hin und überzeugt euch =)
Wir waren bereits zum 7. mal in diesem Hotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Es gibt mit Sicherheit modernere Häuser, doch der Eigentümer ist immer um Veränderungen bemüht und das Personal ist stets freundlich und Zuvorkommend.
In diesem Zusammenhang sollte unbedingt Osman vom Strand erwähnt werden. Er sorgt dort schon seid vielen Jahren für Ordnung und Sauberkeit und keiner der Stammgäste könnte sich den Strand ohne ihn vorstellen.
Oft werden wir gefragt, wieso wir immer wieder in dieses Hotel…
Zimmer sauber - Speisen und Getränke sehr gut und großzügig.
Service saumäßig, keine Bedienung und das Personal lußtlos. Im Restorante wird man nicht bedient.
Tische besonders am Strand dreckig. Beim Hinweis auf schmutzige Tische wird Wasser über den Tisch gekippt oder man bekommt einen Lappen in die Hand gedrückt. Geschirr wird nur selten abgeräumt.
Ganz schlimm nur eine Bar im Hotel mit 15-20 Minuten Wartezeit für einen Drink. Am Ruhepool keine Bar, man muß immer in Hotel gehen mit nassen Sachen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr enttäuschend: unsauber, unfreundlich,
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Wie man meiner Bewertung entnehmen kann, stufe ich das Hotel u.a. wegen der Unfreundlichkeit der Angestellten und der Unsauberkeit schlecht ein. Die Klimaanlage tropfte auf mein Bett, ein Nagel guckte aus dem Bett, überall Dreck. Es war keinesfalls der Standart, den ich in der Türkei kenne. Daher meine Enttäuschung. Die Bewertungen im Portal sind meiner Meinung nach völlig überzogen.
Wir waren super begeistert von diesem schicken Hotel! Der Zustand war super und alles sehr geplegt. Gebucht haben wir dieses Hotel mit super All Inclusive. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russen, Holländer und Engländer anwesend. Deutsche waren insgesamt nur inkl. uns 5 vor Ort.
Im Hotel gibt es einen kleinen Laden wo man Telefonkarten kaufen kann. Ich habe mir eine Karte für 4 Euro gekauft und konnte "ewig" nach Deutschland auf Festnetz telefonieren. Das Hotel verfügt ebenso über ein Internetcafe und eine…
Super Hotel ich werde nächstes Jahr wiederkommen.Der Hotelkomplex besteht aus zwei seperaten Häusern.
Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet.Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand ca. 10 Jahre alt.
Ich kann nur empfehlen den Hafen von Alanya zu besuchen.
Einmal Essen gehen im Harbour-Restaurant man sitzt herrlich
direkt am Wasser mit Blick auf den Burgberg und die alte Werft.
großzügiges, sauberes Zimmer
tägliche Reinigung
unwesentlicher Zuschlag für DZ = EZ
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis,
selbst zum Saisonende sämtliche AI-Leistungen abrufbar,
Badetemperatur im Meer war noch 26 Grad, Luft zwischen 25 und 30 Grad (Ende Oktober 2012)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ist ok, bin aber andere 5* gewöhnt
Uns ist das Essen nach ein paar Tagen fast wieder rausgekommen. Immer das gleiche Fleisch, die gleiche Zubereitungsart, das gleiche geschmacklose und fade Essen.
Am ersten Tag habe ich auch nicht gedacht, dass ich bei dem Strassenlärm da jemals ein Auge zu kriege, aber man gewöhnt sich an alles.
Die Zimmer waren ok, alles sauber und gut, im Hauptgebäude schien es noch besser zu sein.
Die Animation war nett, nicht nervig, die Shows ok.
Pool und Strand super. Keine Geschäfte in der Nähe, nur die paar vom Hotel.…