Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum sorgenfreier Urlaub
Gute Hotelanlage, aber abseits zwischen den Orten Konakli und Alanya gelegen. Beide Orte sind aber schnell und günstig mit dem Minibus zu erreichen. Ansonsten gute und vielseitige Verpflegung.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder! Absolutes no go! Unfreundliches Perso.
1-nach dem 3 Tag mit leichter Lebensmittelvergiftung nur noch im Bett 2-am ersten Tag Zimmer nicht bekommen (ausweichmöglichkeit Gemeinschaftszimmer) 3-Unfreundliches Personal (bei Problemen konnte keiner deutsch oder englisch...) 4-An der Bar muss man fast immer 15-25 Minuten anstehen 5-Nervige Animateure die ein z.B. "nein ich will jetzt nicht mit zur Show" nicht akzeptieren und dann nicht mehr locker lassen bis man notgedrungen mitgeht oder unfreundlich wird
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie Veit bedankt sich für einen wunderschönen Urlaub, wir können dieses Hotel weiterempfehlen, wir haben bis jetzt noch kein so schönes und tolles Hotel. Planen bereits fürs nächste Jahr dort.
Antonov(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel immer wieder gerne!
Wir waren in dem Hotel schon zum 2 mal und es war einfach ein sehr schönes Urlaub. Wir wurden sehr freundlich behandelt und wurde gleich wieder erkannt da wir ja schon letztes Jahr dort wahren. Wir können dieses Hotel einfach immer wieder weiterempfehlen. Nextes Jahr werden wir wieder unserer Urlaub dort verbringen :)))))))) ...... Danke an das Doganay Team
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hier kommt es auf den Blickwinkel an
Wir versuchen so neutral wie möglich zu sein ... Das Hotel wirkt auf den ersten Blick wie ein riesiger Hotelklotz. Fast alle Zimmer sind seitlich mit Blick auf andere Zimmer (Balkone) Das Hotel hat 6 Etagen. Wir hatten das große Glück, ein Zimmer nach vorne heraus mit Meerblick zu bekommen. Davon gibt es aber nur unter 40 Stück. Die Gästestruktur war Ende Oktober 2011 sehr gemischt, viele Deutsche, Niederländer, Engländer waren in allen Altersbereichen vertreten. Zu essen und zu trinken gibt es rund um die Uhr…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub mit viel Spaß, Party und nie Langeweile
Schönes großes Hotel Super nette Arbeiter sofort herzlich aufgenommen
Robert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir hatten Spaß und Freude mit Freunden
Wir waren seit 1992 immer wieder in diesem Hotel. Wir kennen es auch anders. Hatten immer Spaß und haben viel erlebt. Waren in Kappadokien von hier aus. War ein Erlebnis. Kamen immer wieder, 10 x insgesamt.
Petra & Ewald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gut
Uns gefällt es immer wieder gut im DOGANAY!!! Das neue Animationsteam muß noch an sich arbeiten. Ansonsten war alles ok.! Der Hotelchef, Herr Dogan, hat mal wieder im Winter so etliches erneuert:. Alle sind lieb und nett, wie immer halt. Egal ob die Kellner, Kellnerinnen, Generalmanager Mustafa oder der Nachtmanager!!! Am Strand kümmert sich Osman liebevoll um die Gäste. Wer dort was zu meckern hat sollte vielleicht in Deutschland bleiben! Wir waren im DOGANAY immer gut zufrieden.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Empfehlenswert
Wir fahren schon seit 15 Jahren 2 mal Jährlich je 14 Tage was wohl ausdrückt das wir sehr zufrieden sind. Familie Krieger Hannover
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, ohne nennenswerte Probleme
Die Außenansicht des Hotels ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Auffällig sind auch die anderen Hotels nebenan, die sich gegenseitig übertönen wollen. Die Lobby ist glänzend, sehr sauber und durch diverse Sitzgelegenheiten recht gemütlich. Hier bekommt man auch mit dem Handy guten W-LAN-Empfang, aber man wird auch schnell mal ausgeloggt. An der Rezeption wird man sehr freundlich und auch auf Deutsch begrüßt. Uns wurde auch gleich die deutsche Betreuerin vorgestellt, an die man sich wenden kann, wenn man…