Es war wieder super das Essen war gut die Zimmer sauber und das Personal immer freundlich.Danke auch an die Animation war toll Ihr gebt euch immer Mühe alle Gäste glücklich zu machen wir sagen nochmal DANKE
Super Hotel, Super für Familien,Singles oder für Leute die in der Gruppe unterwegs sind.
Für Familien mit Kinder einfach Super die an Lage. Eigener Kindergarten mit Abend Betreuung, mit einem großen Kinderspielplatz und 4 Kinderpools. Minidisco jeden Abend und die Betreuer sind einfach Super.
Für die Teenies gibt es eine hotel Disco und ein tolles Tagesangebot von dem Animationen Team, plus einen Internet Café mit PS3 zum spielen, Billiarde ist auch vor handen.
Für Erwachsene (ab 18) gibt es auch ein…
das Hotel bietet "all Inklusive Verpflegung" an.
Gäste aus ganz Europa waren vertreten ( England, Skandinavien, Niederlande, Polen, Russen....) Altersdurchschnitt von Jung bis Alt alles vertreten.
Sehr laut wenn man ein Zimmer in nähe der Lobbybar hatte.
Man war stets um Sauberkeit bemüht, was nicht immer gelang ( Toiletten )
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schon 4 Mal dort gewesen! Wir fanden das klasse
Immer wieder Doganay Beach Club: Bestes Animationsteam, sehr freundliches Personal, 1a Speisen und Getränke, bester Service, sehr sauber,, alles perfekt! Freuen uns auf nächstes Jahr!!
Das Hotel ist sehr groß, doch immer sauber. Der Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation ist supergut! Für Familienurlaub empfehle ich unter allen Bedingungen. Ein einziges Negatives kann ich nur erwähnen, die Entfernung von Alanya. Obwohl die Hotelgäste mit dem Hotelbus nach Alanya fahren dürfen, finde ich es nicht so toll, dass man Urlaub macht und das Hotel weit weg von alles liegt.....
Wir waren dieses Jahr nun das dritte mal im Doganay Beach und kannten die Anlage daher schon sehr gut. Im Allgemeinen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, nur bei genauerem Hinsehen fallen kleinere Mängel auf, die die Atmosphäre und das Ambiente des Hotels aber eigentlich nicht negativ beeinflussen
Entspricht keinem 5* Hotel, Personal unmotiviert, keine gelernten Kellner, - altes abgewohntes
Hotel, Stühle u. Tuische im Außenbereich und Balkon alt und defekt, Katzen und Hunde laufen durch den
Speisesaal, auf Schmutz mußten wir die Putzfrau erst hinweisen, - wer das gut findet war noch nie in
einem 5* Hotel
Gute Hotelanlage, aber abseits zwischen den Orten Konakli und Alanya gelegen.
Beide Orte sind aber schnell und günstig mit dem Minibus zu erreichen.
Ansonsten gute und vielseitige Verpflegung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder! Absolutes no go! Unfreundliches Perso.
1-nach dem 3 Tag mit leichter Lebensmittelvergiftung nur noch im Bett
2-am ersten Tag Zimmer nicht bekommen (ausweichmöglichkeit Gemeinschaftszimmer)
3-Unfreundliches Personal (bei Problemen konnte keiner deutsch oder englisch...)
4-An der Bar muss man fast immer 15-25 Minuten anstehen
5-Nervige Animateure die ein z.B. "nein ich will jetzt nicht mit zur Show" nicht akzeptieren und dann nicht mehr locker lassen bis man notgedrungen mitgeht oder unfreundlich wird