Mozet (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer es ruhig mag , sehr empfehlenswert
Wir fahren schon seit Jahren ins Hotel Rosa und finden es immer noch toll . Ein sehr aufmerksames und liebenswertes Personal. Für uns ist es einfach Urlaub bei guten Freunden.
Michael(56-60)Deutschland
Top in der Vorsaison
Direkt am See gelegen an einer Nebenstraße nur mit Anliegerverkehr und herrlichen Blick über den See und auf die Berge Zimmer mit Seeblick buchen
Elly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns gut erholt es ist ein schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einen schönen Balkon mit super Aussicht auf den Gardasee.Das Personal und Service ist sehr freundlich.

Schmidties(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gerne kommen wir wieder
Als Familie (3 Zimmer) gebucht zusammen mit Sportoption bei Segelschule Stickl. Sowohl Hotel als auch Segelschule waren großartig. Freundlich, sauber, zuvorkommend und professionell. Das Essen und der Wein im Hotelrestaurant war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Die Lage für Wassersport ideal. Selbst das schlechte Wetter hat dem Aufenthalt nicht geschadet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Daumen hoch, war m. meiner erwachsenen Tochter da
Das Hotel ist absolut klasse gelegen. Sauber, alle super freundlich, herrlicher Blick auf den Gardasee, Frühstück war für uns auch alles da, was wir brauchten. Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant prima. Immer einen Parkplatz in der Garage bekommen. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auch wieder dort Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen:-)
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
komme wieder und werde euch gerne weiterempfehlen!
Wir haben die Zeit im Haus sehr genossen. ZImmer mit Aussicht super nett. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. gute Organisation und Kooperation mit den Segelterminen! DANKE!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen u
Super Lage, sehr guter Service, sehr liebenswertes zuvorkommendes Personal, gute Verkehrsanbindungen,trotzdem eine Oase der Ruhe
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel in perfekter Lage
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Die Lage direkt am Gardasee mit Blick aufs Wasser ist wunderschön.
Axel(51-55)Schweiz
Hotel am schönsten Platz am Garasee
Die Lage ist genial direkt am Wasser und in der Nähe von der Segelschule Stickl. Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Allerdings recht klein. Dafür aber sehr durchdacht eingerichtet. Tolles Personal und auch ein gutes Restaurant.
Ger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut
Warme Zimmer. Segeloutfit ist ok auch günstiges u. gutes Essen Gut für Segeln, schöner blick auf den Gardasee gerne wieder.