Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen !
erstmal das Positive: die Lage...wunderschön direkt am See...der Blick (wenn man das Glück hatte, ein Zimmer mit Aussicht zum See, ansonsten grüner Hügel mit Hauptstrasse) atemberaubend..vor allem in der Früh und am Abend. das Wlan hat zeitweise sehr gut funktioniert. der Pool mit Aussicht auf den See. das Negative: ein Hotel mit "Jugendherbergen Charme"...das Zimmer winzig ohne Schrank und "Zwergen-bad"..so eng das man sich beim Zähneputzen am Waschbecken den nackten Hintern an die Fliesen drückt...ekelt mich…
Conny(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, immer wieder im Rosa!
Sehr freundliche und wunderschöne Atmusphäre traumhafte Lage. Preileistungsverhältnis sehr gut! Sehr gepflegtes Hotel.
Gerald(51-55)Deutschland
Beste Seelage
Super geniale Lage. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer und Bäder sind im Allgemeinen recht klein und in die Jahre gekommen. Die Tiefgarage ist sehr eng, eher für kleine Autos ausgerichtet. Das Preisleistungsverhältnis war aber in Ordnung.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Kleines, nettes, familiengeführtes und freundliches Hotel. Leider etwas kleine Zimmer ohne Klimaanlage, dafür aber super Lage. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ist für mich ein Wohlfühlhotel
Die tolle Lage direkt am See ist traumhaft. Uns hat auch der sehr gepflegte und schön angelegte Pool gefallen. Das kleine Hotel hat einen tollen Flair.
Michael (51-55)Deutschland
Mit Klimaanlage durchaus nochmals
Essen , Personal, Lage wirklich in Ordnung. Zimmer eher schlecht, keinen Kleiderschrank, Klimaanlage nur in der 2 Etage, Bad klein.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Ein nettes kleines Hotel in einer wunderschönen Bucht. Vom Zimmer hat man einen grandiosen Ausblick auf den Gardasee. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel nie mehr wieder !
Die Lage ist gut aber die Wegbeschreibung in Malcesine ist nicht optimal. Das Personal ( bis auf eine Kellnerin) war nicht freundlich. Insbesondere die Reception sollte über die Eignung für den Berus nachdenken. Das Haus ist sehr laut !!!! Musik und Gastronomiegeräusche sind stundenlang zu hören. Unser Zimmer war sehr klein und nach unserer Sicht mangelhaft und lieblos ausgestattet. Kein Schrank etc. Das Bad war eine Zumutung und nicht einmal für eine Jugendherberge geeignet. Das…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für nur paar Tage Aufenthalt ist es ok.
Viel zu kleine Zimmern. In der Tiefgarage zu enge Parklücken. Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht. Ganz schlimm- täglich Ameisen am Frühstück Buffet. Vielleicht gehören sie zu Inventar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern Hotel Rosa.
Wir wissen nicht in welchem hotel die negativen erfahrungen gemacht wurden,aber mit sicherheit nicht im hotel rosa malceseni.