Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Widerholungstäter im Hotel Rosa
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel das auf dem Weg ist sich zu verbessern. Die Lage, direkt am See ist natürlich nahezu unschlagbar. Wir hatten leider nur noch ein kleines Zimmer bekommen ohne Balkon und Blick auf den See. Dieses ist natürlich nicht komfortabel und sehr eng. (Dies wußten wir aber im Vorfeld). Der Pool ist toll und eignet sich auch für sportliches Schwimmen. Das Essen war gut und es gab fast täglich Fisch im Angebot. Die Freundlichkeit der weiblichen Bedienung lies sehr zu wünschen…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub am Gardasee
Das Hotel liegt direkt am See. Die Lage ist sehr ruhig. Für unseren Kurzurlaub war es perfekt. Gutes Frühstück und Zimmer mit Seeblick. Unser Zimmer war sauber, das Auto konnten wir direkt in der Garage parken. Auch das Abendessen hat uns geschmeckt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zu Frieden im Hotel Rosa
Wir waren im Juni im Hotel Rosa. Das Hotel ist sehr schön, mit gut ausgestatteten Zimmer, die Poolanlage ist sehr schön, der direkte Zugang zum See mit einem eigenen Steeg ist sehr schön. Die Mitarbeiter vom Chef und Chefin angefangen bis zur Reinmachefrau sind sehr Freundlich und Nett so wie Kompetent in allen Fragen und Hilfsbereit. Wir werden den nächsten Urlaub wieder im Hotel Rosa verbringen

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine ruhiges, kleines Hotel in wunderschöner Lage
Relativ kleines Hotel in wunderschöner Lage und mit einem sehr guten Essen. Die Zimmer sind klein, bieten aber mit Tresor, Telefon, Klimaanlage und kostenlosem WLAN alle nötigen Ausstattungen. Wir waren Anfang April in dem Hotel und hatten nahezu durchgängig sehr sonniges Frühlingswetter. Dennoch haben wir es genossen, dass während der gesamten Zeit die Heizung im Zimmer Wärme abgab, so dass es auch nachts nicht zu kühl wurde.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muss nicht nochmal sein
Wir (mein Mann und ich und meine Eltern) waren 4 Tage für einen kurztripp dort. Das Zimmer war sauber aber das Bad total veraltet und die Betten sehr klein und für meinen Mann zu kurz. Bei meinen Eltern in Bad, war mitten in der Dusche ein Pfosten (vermutlich Kaminschacht). Man hat gerade so rein gepasst, mit arme oben zum Haare waschen war es dann schon Screen schwierig. Die Frauen im Service waren sehr nett. Beim Chef selber hatte man das Gefühl, das er nicht so Lust hat zu arbeiten. Das Hotel war zumindest…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Tipp am Gardasee
Wunderschöne Lage, hervorragendes Esen und sehr freundlich geführt ! Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Halbpension ist Pflicht.
RS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht zu empfehlen
Das Beste waren die zwei Bedienungen.Zimmer:keine Ablagemöglichkeit im Bad.Dusche 50mal 50 cm in der mitte ein Kamin in der Dusche .Zimmer heizung immer auf max nicht auszuhalten.Hotel Chef sehr unfreundlich ,keine lust zum Arbeiten.Essen na ja. Leute nicht in das hotel gehen .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Fam.Hotel mit besonderem Ambiente
kleines, individuelles u. sehr persönlich geführtes Hotel mit gutem Service; Zimmer u. Bad zwar sehr klein, aber alles sehr sauber gehalten u. auch der traumhafte Blick über den Gardasee sowie die Lage an sich kompensieren dies; von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten rund um den See sowie der Berge bestens zu erreichen bzw. zu besichtigen; das Essen war auch i.O./frisch u. ausreichend (Abwechslung hab ich zu Haus!); somit Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt mehr als O.K.; ich kann "ROSA" jederzeit weiter…
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gerne wieder
wir sind sehr zufrieden gewesen und werden gerne wiederkommen. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr gute Lage. Nur ein Problem war mit der Dusche.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Kleine Zimmer, das Bad ist eine Katastrophe. Beim Abendessen muss man 2 Stunden gleich mal einplanen weil der Service ist katastrophal. Essen auch schrecklich.