Josef Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand [kein Durchgangsverkehr]. Wir waren schon einmal zuvor dort [vier Personen), waren sehr zufrieden. Essen gut und abwechslungsreich. Personal freunlich und zuvorkommend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu laut und unkomfortabel um sich zu erholen
Gebucht wegen der Lage neben der Segelschule. Hätte ich nicht einen Kurs belegt, wäre ich wieder abgereist. Leider war auch kein besseres Zimmer zu bekommen, da alles ausgebucht war.
Anke & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Un sogno, ein Traum
Wir können die Kritiken unserer Vornutzer nicht teilen. Man findet ein sehr schön gelegenes Hotel etwas abseits vom Ort. Es ist italienisch, sehr sauber und auch sehr komfortabel. Die Bedienung ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als drei Sterne wert. Hervorzuheben ist, die direkte Seelage, die Kostenfreie Parkgarage, der Pool und der Direkte Zugang zum See. Ausserdem gibt es eine kostengünstigen Bustransfer mit dem Ortsbus direkt vorm Hotel. (1,20 €/person). Des Weiteren sind die Zimmer mit einem sehr…

Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub im Hotel Rosa in Macesine
Ruhige Lage direkt am See. gutes Essen, sehr freundliches Personal. das Zentrum von Malcesine ist mit dem Touristenbus und auch zu fuß gut erreichbar. Das Zimmer und das Bad ist etwas zu klein geraden.es fehlt auch ein vernünftiger Kleiderschrank. Jedoch kommen wir sehr gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat einfach alles gestimmt für den Preis.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ca.3 km enfernt vom Zentrum. Man kann sofort an den Strand oder an den schönen Pool. D
Reni und Harri(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gut, wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Gardasee, das war fantastisch, unser Bad war sehr schmal aber alles drin und funktionstüchtig, es war alles sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher, das Frühstück war gut und das Abendessen war "wie bei Mutter", wir waren 14 Tage dort und es hat sich nicht einmal wiederholt, es gab immer 4 Gänge und man konnte bei jedem Gang aus 3 verschiedenen Angeboten wählen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage
Unbedingt Zimmer zur Seeseite buchen es sei denn es ist einem egal wenn man in so nem kleinen Loch hausen muss....aber ansonsten ist es sehr schön da .....die Lage super ....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in traumhafter Lage
Wir haben eine traumhafte Woche im Hotel Rosa verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, bis auf zwei kleine Ausnahmen. Die Lager war perfekt und traumhaft. Das Zimmer war klein, aber alles vorhanden. Safe mit Zahlenkombination, Kühlschrank, Klimaanlage im 2. Stock. Seeblick, sehr ruhig, da Nebenstraße unterhalb der Gardesana. Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick. Viel Auswahl, Rührei, Wurst, Käse, Obst, Kuchen und 2 Kaffeeautomaten mit allen italienischen Kaffeesorten. Pool groß mit Liegen und Seeblick-…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist relativ klein aber durchaus empfehlenswert. Man sollte ein Zimmer zur Seeseite buchen. Der Ausblick ist es auf jeden Fall wert!
Manfred und Therese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns das ideale Hotel,das war der 2. Aufenthalt
Die Lage an einer sehr ruhigen Strasse direkt am See ist fantastisch. Die Zimmer mit Balkon haben einen wunderschönen Seeblick. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Rosa.