Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Wir kommen wieder!
Ein sehr freundlich geführtes Hotel mit herrlicher Terrasse direkt am See. Zimmer mit Klima, Kühlschrank und Balkon zum See. Kein Durchgagsverkehr, nur Zulieferer, Anwohner und Gäste. Ideal....
Aktivurlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage, kleines Zimmer ohne Klima
Für Aktivurlauber wie uns ein perfekter Ort, da man tagsüber nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen musste und erst abends wenn es kühler war das Zimmer betreten hat. Aufgrund der fehlenden Klimatisierung war es jedoch auch Nachts noch sehr warm. Kurz vor unserer Abreise haben wir erfahren, dass es auf Anfrage wenigstens einen Ventilator gegeben hätte. Dies auf jeden Fall in Anspruch nehmen! Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, was sich preislich auf jeden Fall gelohnt hat! Frühstück war recht klein gehalten, war…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Hotel ist super gelegen - möglichst ein Zimmer mit Klima und Seeblick buchen. Das Frühstück ist eher einfach gehalten - jedoch absolut ausreichend. Wir hatten Halbpension- das Abendessen war abwechselnd und wirklich lecker. Das Zimmer war relativ klein und leider kaum ablegemöglichkeiten für die Kleidung. Das Personal war anfänglich etwas zurückhaltend wurde im Laufe der Woche zunehmend freundlicher. Der Pool ist super und der Zugang zum See ist prima über die kleine Straße vor dem Hotel erreichbar. Das Zimmer…

Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, sehr freundliches Personal + top Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut. Nur das Bad war etwas klein/eng, aber Preis/Leistung ist auf alle Fälle erfüllt. Die Lage ist super toll - besser geht nicht!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gardasee
Zimmer sehr sehr klein. Dusche geht gar nicht. Riecht fürchterlich nach Kanal. Das Essen ist unterste Qualität. Wir reisen vorher ab. Auch für den gezahlten Preis nicht zu empfehlen. Der Service ist mehr als neutral ohne Interesse am Wohl des Gastes. Die Lage ist zwar top, aber es wägt die schlechte Qualität des Hotels nicht auf. Für einen Sitzplatz beim Essen auf der Terrasse sind 7,00 € pro Person extra zu zahlen. Unmöglich.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Passt
Es liegt fast direkt am Ufer, nur durch eine schmale Einbahnstrasse von der Promenade getrennt. Abendessen typisch italienisch (4 Gänge). Zimmer nach "vorne" zum seeufer empfehlenswert. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundlieches und entgegenkommendes Personal. Erholsamer Urlaub. Mit eigener Tiefgarage.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vereint das Erlebnis Berge und Wasser
Wir würden sehr freundlich empfangen, gute Parkmöglichkeit und überall strahlende Sauberkeit. Frühstücksbüffet und Halbpension sind appetitlich angerichtet und in reichlicher Auswahl vorhanden. Das Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Für unseren Kurzurlaub zum Kennenlernen der Region war das Hotel Rosa genau richtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt perfekt direkt am Seeufer. Der tägliche Spaziergang nach Malcesine ist immer wieder ein Erlebnis an dem für uns schönsten Strand und Promenadenweg . Essen sehr reichlich und gut, immer gerne wieder.
Edward(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herr
Im Balkonzimmer sehr ruhige Lage, Zimmer immer picobello sauber, alle Handtücher täglich gewechselt, Personal sehr freundlich und unaufdringlich, täglich wechselnde, köstliche authentische Küche, Frühstücksbuffet reichlich und frisch. GERNE JEDERZEIT WIEDER
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Hotel ist super gelegen. Abendessen war vielseitig und durchaus lecker. Zimmer eher klein und einfach ausgestattet. Frühstück war eigentlich alles vorhanden - hier fehlte etwas Abwechslung. Pool und Außenanlagen waren sehr gepflegt. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen - 2. OG sind Klimaanlagen im Zimmer.