Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Tolles, kleines Hotel. Für Kurztrips gut geeignet.
Schönes, kleines, sauberes Hotel in guter Stradlage, ca. 30 bis 36 Zimmer davon ca. die Hälfte mit Seeblick. Gute Verkehrsanbindung. Zimmer ausreichende Größe (waren tagsüber meistens unterwegs) Badezimmer etwas klein. Personal freundlich und hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse vorhanden. Essen gut allerdings könnte beim Salatbufett eine reichhaltigere Auswahl an Dressing angeboten werden. Öl und Weinessig geht einem schnell auf den Keks. Pool sauber. Wenn Hotel belegt gibt es Parkprobleme. Preisleistung ok. Würde…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Katastrophal
Sehr gute Lage die jedoch die ca. 11-12 qm großen Zimmer nicht aufwiegen kann. Das Doppelbett sind 2 zusammengeschobene Einzelbetten mit je 80x190 cm und sehr hart. Die Badgröße mit ca. 1,5 qm ist eine absolute Katastrophe, die Türe lässt sich nicht ganz öffnen, da das Waschbecken im Weg ist, das Wasser in der Dusche lässt sich nicht einstellen, entweder kalt oder warm. Alte abgenutzte Einrichtung. Der Pool und der direkte Zugang zum See ist toll.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Direkt am See für den Badeurlaub super
Nettes, kleines Hotel, ruhig gelegen in der schönen Bucht von Val di Sogno gelegen mit Zugang zum See (nur über eine schmale Einbahnstr. zu erreichen). Die kleinen Zimmer ohne Klimaanlage wurden durch den freundlichen Service und gutes Essen wett gemacht. Vom Balkon aus eine Super-Sicht auf den See.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Strand.Die Zimmer sind sehr klein,was uns jedoch nicht gestört hat.Aber die Zimmer sowie die sanitären Einrichtung sind abgewohnt bzw.mit alten Möbeln versehen.Die Zimmerwände sind geschmacklos weiß gestrichen wie in einen Krankenhaus.Das Essen am Abend war ok,jedoch das Frühstückangebot lässt zum wünschen übrig.Jeden Tag gab es zum Frühstück Salami,Schinken und Käse die in sehr sehr dünnen Scheiben geschnitten waren das man wirklich durchschauen konnte.Die beiden…
Alex(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub direkt am See.
Vom Hotel Rosa aus hat man eine fantastische Aussicht auf den Gardasee und ist nur 5min. zu Fuss vom Zentrum entfernt. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Auch die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr sauber und praktisch eingerichtet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schlecht
Achtung nicht buchen! Wir waren im August im Hotel Rosa. Die Lage am See ist sehr schön und dass war es schon gewesen. Dass Zimmer ist winzig klein, die Möbel alt und abgenutzt. Das Bad eine Katastrophe, Schimmel überall. Die Toilettenbrille an mehreren Stellen gebrochen. Als wir an der Rezeption reklamierten, bekamen wir nur die Antwort es gibt kein anderes Zimmer. Gebucht hatten wir bei Select Holidays Wie die zu Drei Sterne kommen ist uns ein Rätsel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder !
Ich war mit meiner Tochter und unserem Hund im Hotel Rosa. Zimmer sauber, das Bad etwas klein aber ausreichend. Das Essen war super lecker und der Service sehr freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen !
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Wir waren vom11.6-18.6. im Hotel Rosa und waren BEGEISTER werden es unseren Freunden empfehlen wir kommen gerne wieder
Werner Und Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3.mal dort alles gut für ein 3-Sterne Hotel.
War zufrieden. Kenne das Hotel, war bereits zum 3mal hintereinander dort, für ein 3 Sterne Hotel alles gut, der Inhaber ist freundlich, aber leider kaum deutsche Sprache .....schade.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, super Frühstück und Menue. Freundlich!
Mittelgroßes Hotel in bester Lage direkt am See. Sauberkeit in Ordnung. Kleine Zimmer, zum Teil veraltete Badezimmer. Sehr freundliches Personal und Betreiberfamilie. Frühstücksbuffet auf der Terasse direkt am See! Vier-Gänge Menue am Abend, welches sich in drei Wochen nicht wiederholt hat.