Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Lage des Hotels und Personal gut. Zimmer sauber und ordentlich. Badezimmer zu klein. Tägliche Reinigung des Zimmers.
Gosia (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub f. weniger Geld
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Hotellage ist einfach super: direkt am Gardasee! Zu Malcesine zu Fuss sind nur ca. 30 Min. Hinter dem Hotel gibt es einen Weg (Panoramawanderung) zum Montebaldo. Das Essen ist köstlich. Leider musste unser Badezimmer unbedingt renoviert werden. Bitte Zimmer nur mit Seeblick buchen! Die Hotelbesitzer sind um ihre Gäste sehr bemüht. DANKE!!!!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Typischer Gardaurlaub mit kleinen Abstrichen
Wunderschön gelegen insbesondere für Segel und Surf Fans. Enttäuschend (ja eigentlich nicht akzeptabel) war das Badezimmer, das Frühstück wohl eher ein Witz. Park/Garagenplätze eher schwierig und bedarf hoher Disziplin auch der Gäste was nicht immer der Fall ist. Sauberkeit aller Einrichtungen war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Italienische Stimmung direkt am See.
War vor 2 Jahren schon gut, jetzt noch besser, da wir ein größeres Zimmer hatten und "Seeblick". Essen absolut top. ausreichend, abwechslungsreich, nix zu meckern! Für uns die beste Lage am See, zu Fuss am See nach Malcesine in ca. 20-30 Minuten, ein schöner Spaziergang. Ausflüge mit dem Boot nach Limone, ein muss!! Wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Woche
Alles soweit in Ordnung: Ich wünsche mir ein größeres Zimmer mit Klima Anlage und ein größeres Bad. Und ein kleiner Kühlschrank wäre auch zu Empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Niedlich
Ein nett geführtes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, toller Lage mit sehr schönen Blick und Nähe zum Strand. Buchung mit Seeblick sehr Empfehlenswert, sonst wird die Sparsamkeit mit Straßenlärm und Felsenaussicht belohnt. Tiefgarage vorhanden und wenn JEDER Fahrer seinen WAGEN vernünftig abstellen würde, gäbe es weniger Parkplatznot. Essen von Beeindruckend bis Gut, Frühstück eher Italienisch aber ausreichend. Fazit: wer Luxus haben möchte muß Luxus bezahlen! Wir fahren gerne wieder…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub
Hotel in toller Lage, das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war klein aber ausreichend. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen aber dann auf jeden Fall ein Zimmer mit Seeblick nehmen. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, war ein toller Urlaub., kommen gerne wieder. Gute Lage und viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Zimmer sehr hellhörig, aber das freundliche Personal, das gute Essen und alles andere drumherum ist einfach top!!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Tage wohlfühlt
Durch die Nähe zum See toller Aufenthalt auf dem Balkon. Badezimmer ziemlich klein. Interessant ist das Angebot mit dem Bus für Touristen. Abendessen und Frühstück geben keinerlei Anlass zu Kritik. Das Hotel wird von uns weiterempfohlen .