Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Sehr gutes Essen entschuldigt kleines Zimmer
Das Hotel Rosa hat vor allem seine Qualitäten im Bereich der Gastronomie. Das Abendessen war immer sehr gut und auch das zwar nicht allzu große Frühstücksbuffet war gut. Die Hotelangestellten sind freundlich und können auch relativ gut deutsch. Der Pool ist ausreichend groß und genügend Liegen sind vorhanden. Zwei Kritikpunkte sind zum einen der Mangel an Parkplätzen und die sehr kleinen Zimmer. Obwohl wir tagsüber eher selten im Hotel waren, hat uns die Größe des Zimmers gestört, da kaum Platz für die wenigen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das nette kleine Hotel im Val di Sogno
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage abseits der Tourismus-Ströme und seiner Lage direkt am See sehr angenehm. Der Service ist gut,das Personal freundlich und das Ambiente insgesamt nett. Preis/Leistung eher auf der gehobenen Seite.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Malcesine ist traumhaft.
Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir keinen Balkon konnten aber auf die Terrasse die sehr großzügig war. Unsere Zimmer waren leider recht klein und im Badezimmer war es auch recht eng. Trotz allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub und auch Empfehlenswert. Die Zimmer waren sehr sauber.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Panoramablick am Gardasee
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Rosa verlebt. Durch ein Upgrading in der zweiten Woche hatten wir die Gelegenheit, zwei sehr schöne Zimmer kennenzulernen. Zimmer 104, sehr geräumig, mit Seeblick sowie Kühlschrank und Klimaanlage und in der zweiten Woche Zimmer 102, noch größer, mit kleiner Kochecke sowie großem Kühlschrank, Seeblick und Klimaanlage. Der Zimmerservice war hervorragend. Täglich wurden die Handtücher ausgewechselt, der Boden gewischt und allgemein großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Da das…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Urlaub im Hotel ROSA
nettes kleines Hotel in schöner Lage, direkt am See, mit schönem Fussweg ca. 25 Min ins Zentrum nach Malcesine. Tiefgarage vorhanden
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
personal sehr freundlich,essen sehr gut.die lage des Hotels einfach spitze,vor allem für bade und lauf begeisterte kurz gesagt empfehlenswert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel in schöner Lage
Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Seeblick, was unbedingt zu empfehlen ist, da auf der Rückseite die Hauptstrasse vorbeiführt. Zimmer und Badezimmer sind sehr klein. Im Zimmer ist keine Klimaanlage vorhanden, was ich mir im Hochsommer schlimm vorstelle, zumal sich unter dem Zimmerfenster die Restaurant- Terrasse befindet und mit Lärm bis spaet in die Nacht gerechnet werden muss. In der Tiefgarage geht es etwas eng zu, die Parkplätze sind für Kleinwagen ausgelegt. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Preis…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum Wohlfühlen
Wir waren 7 Tage zu Gast im Hotel Rosa. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht und waren rundum sehr zufrieden mit allem. Wir hatten Halbpension und waren jeden Tag begeistert von der Qualität und dem Geschmack der Speisen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung sind dennnoch stimmig. Wir hatten eine wunderbare Woche und kommen bestimmt wieder.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut für denn Preis!
Uns hat alles gefallen.Essen war einfach Prima! Personal sehr freundlich,die lage des Hotels einfach spitze,vor allem für bade und lauf begeisterte kurz gesagt empfehlenswert.
Josiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Frustration und Enttäuschung über Umgang und Beruf
Zimmergrösse u. Zimmerausstattung in der Preisklasse ein no-go, absolut kein Wohlfühlen möglich, Bewegungsmöglichkeit im Zimmer fast unmöglich