Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2022 unter neuer Leitung und wird am 09.04.2022 nach einer Renovierung der Zimmer und Bäder neu eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Gepflegtes Hotel mit ausbaufähigem Frühstück
Kleines Hotel in guter Lage kleine Zimmer aber sehr sauber ,hatten nur Frühstück und das Frühstücksgepäck war leider nie frisch vom Bäcker . Für den Preis der hatten wir uns beim Frühstück etwas mehr erwartet .
Annett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Zustand
Es war trotz allem ein wunderschöner Urlaub. Für diejenigen, die nicht viele Ansprüche haben zwecks Zimmer ( wurde ja nur zum schlafen benutzt), können wir es nur empfehlen.
Roland(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel
sauberes Hotel,einfaches Frühstück, kein frisches Gebäck, Personal sehr freundlich, Zimmer zur Straßenseite nicht zu empfehlen

Joanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genissen ,und Gutes Sehen !!
Allgemein,waren wir sehr zufriden.Ganz tolles Hotel.Wer zu meckern hat findet immer Was.Man soll sich an Urlaub konzentrieren-Wandern und Besichtigungen das ist ziel von Erholung.Aber nicht FEHLERN suchen. Essen war SUPER.Nur zum empfelen.Wir kommen wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist sehr empfehlenswert
das essen war für ein 3 sterne hotel gut nud für mich ausreichend.die lage des hotels sehr schön gelegen.hotel war sehr sauber würde jederzeit wieder dort buchen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man betrachte und genieße die guten Seiten
Altersstruktur der Gäste tendenziell Ü60 sowie jüngere Sportkursbesucher.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel wer Preisleistung schätzt
Preisleistung nicht zu toppen! Älteres teilweise renoviertes italienisches Hotel mit kleinen Zimmern, dafür sehr sauber. Tiefgarage und W-Lan kostenfrei. Top Lage am See, sehr gepflegte Außenanlage und Pool, sehr gutes Frühstücksbuffet, vorzügliches Abendessen und vorallem sehr gastfreundlch. Wer diese Leistungen wirklich schätzt ist in diesem Hotel gut aufgehoben! Wir waren bereits im Juni 2012 schon da. Handy-Ereichbarkeit gut. Preisleistungsverhältnis wie bereits erwähnt top. Das Wetter ist nicht…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne lage
in der wunderschönen val de Sogno bucht. wir empfehlen zimmer mit Seeblick. frühstück auf der Terrasse ist super man sitzt am see. shuttlebus fährt jede stunde zum ort für einen euro. spitze!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Körpergröße größer 180 cm empfehlenswert!
Sehr störend war die Höhe der Kleiderstangen in den Schränken! Es ist für die Buchung dieses Hotels, insbesondere der 1. Etage ratsam, eine Körpergröße von größer 180 cm zu haben, sonst erreicht Mann oder Frau die Möglichkeiten der Aufhängung ohne Stuhl nicht. Diese Schrank-Art ist nicht zumutbar! Wir mussten mit Größe 172 bzw. 155 cm unsere Sachen an Türgriffen, und Lampenschirmen aufhängen. Ein erbetener Tausch eines anderen Zimmers wurde rigoros von der Hotelleitung abgelehnt. Deshalb bleibt es bei der…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer der gebuchten Kategorie nicht erhalten!
Wir haben diesen Urlaub bereits vor 6 Monaten gebucht, um genau ein solches Zimmer zu bekommen ,was wir uns schon immer wünschten: direkte Seesicht und Lage in direkter Seenähe. Bekommen haben wir - wie auch viele andere Gäste im Hotel - nicht die gebuchte Kategorie trotz bezahltem Aufpreis. Mehrere Bitten um ein anderes Zimmer oder einen Wechsel im Laufe des 10-tägigen Aufenthalts, auch von Seiten unseres Reiseleiters, wurden ignoriert. Die Hotelinhaber erwiesen sich als ausgesprochen unfreundlich und wir hatten…