Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit super Lage und nettem Personal
Hotel mit super Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gute Küche, Zimmer und Bad etwas klein, Garage sehr eng. Aber ansonsten ein schönes Hotel wir waren schon dreimal da
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top - genau richtig für entspannen und aktiv sein
Schlichtes, italienisch Hotel, mit toller Lage direkt am See; sehr freundliches Personal; sportliche und entspannte Gäste; unkompliziert auch für Alleinreisende
marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt👍😊
Die Zimmer sind sehr klein und kein Schrank oder Aufbewahrungsmöglichkeiten, es sah immer chaotisch aus da alles offen hängt oder liegt😞

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die ideale Basis für einen entspannten Urlaub
Seit Jahren komme ich mit meiner Familie oderallein ins Rosa, um eine entspannte Zeit dort zu verbringen. Das Hotel ist ideal für alle, die ohne hohe Ansprüche an Komfort reisen, jedoch mit dem Wunsch nach einer schönen Umgebung mit fantastischer Aussicht in freundlicher Athmosphäre ihren Urlaub genießen wollen. Die
Jürgen(61-65)Deutschland
Wassersport Hot Spot am Gardasee
Wassersporthotel direkt an der schönsten Bucht des Gardasees. Stickl Sportcamp mit Segeln, Surfen, Kiten, Foilen. Super Service, leckeres Essen und tolle Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Optimal für Wassersportler
Top Lage am See und für Surfer, super freundliches Personal, etwas kleine Zimmer, aber man ist ja eh meistens unterwegs! ;-)
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut geführtes Hotel in Superlage
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Gardasee mit sehr guter Gastronomie, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in Richtung Süden, da neuer Radweg hier beginnt. Komme gerne wieder.
Alexandra (41-45)Deutschland
Unbedingt wiederkommen!!!
Sehr familiär und gemütlich. Kein Massentourismus. Top Lage zum See. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Sehr zu empfehlen
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundliches, familiäres Hotel an bester Lage!
Sehr freundliches, familiäres Hotel an bester Lage in Val di Sogno. Insbesondere für Kursteilnehmer des Stickl Sportcamps ideal.
Markus (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr aufmersames Personal günstig
Sehr aufmersames Personal Sehr saubere Zimmer Super Abstellraum un Garage Sehr ruhiger Pool. Gute Wasserqualität Sehr zu empfehlen