Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine herrliche Zeit im kanadischen Sommer!
Die Beaver Guest Ranch ist ein Traum für alle Natur- und Tierverbundenen mit familiärer Atmosphäre und abwechslungsreichen Freizeitangeboten.
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Natur- und Tierliebhaber ein absolutes Muss!
Gemütliches, wunderschön gelegenes Blockhaus in der Nähe eines Sees. Perfekt gelegen, für diejenigen die sich in der canadischen Natur erholen möchten. Trotzdem kommt man mit Aktivitäten wie reiten, Kanufahren, fischen oder wandern nicht zu kurz.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum im kanadischen Nirgendwo
Die Ranch liegt in unmittelbarer Nähe zum See, umgeben von Wäldern und Wiesen. Das große Holzhaus beherbergt die Gäste im unteren Bereich, es gibt einen sehr großen Wohn- und Essraum, der mit den anderen Gästen geteilt wird, eine sehr gut ausgestattete Küche, in der es an nichts fehlt und sogar eine Waschmaschine. Die Gästezimmer selbst sind einfach, aber gemütlich eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemühen sich nach Leibeskräften, allen Wünschen gerecht zu werden. Das Essen ist prima und sehr…

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kanada Urlaub pur
Urgemütlich und familiär. Man ist gerade erst angekommen und schon fühlt man sich wie Zuhause... die Beiden sind sooo lieb und herzlich .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So stellt man sich Urlaub vor
Urgemütlich, großzügige Räume, nett eingerichtet. Total liebe Gasteltern. Urlaub pur. Für jeden was dabei - Erholung, Erkundung, Aktivitäten, Tiere, viel Natur oder einfach nur GENIEßEN
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser schönster Urlaub überhaubt
Es ist traumhaft schön! Die ganze Umgebung, die Stimmung in der Natur, einfach fabelhaft! Wir werden ganz bestimmt wieder gehen!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beaver Guest Ranch - Super Urlaub im schönen CAN
Mit dem Aufenthalt auf der Beaver Guest Ranch bei Bettina und Mario fing unser Kanada Urlaub so richtig an. Nach dem "Gehetze" durch die Rocky Mountains konnten wir sehr gut auf der Ranch entspannen und durch das abwechslungsreiche Programm mit den tollen Ausritten zu Pferde, Kanu fahren oder Bootstour zum Weißkopfadler beobachten richtig abschalten. Das Zimmer war groß und sehr sauber, genau so wie das Bad. Alles da, was man braucht. Die Mahlzeiten (Frühstück und Mittagssnack) waren immer passend und lecker!…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pferderanch in BC schön und erholsam
Familiäre Pferderanch im Herzen von BC. Gemütlich ruhig und erholsam. Super. Betinna und Mario machen das einfach Super.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden sofort wieder kommen!
Sehr schöner Zwischenhalt für mehrere Tage in British Columbia. Sehr familiäre Atmosphäre, hausgemachtes Essen und interessante Freizeitgestaltung durch die Inhaber. Es ist für alle jeden etwas geboten.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Biber und Adler und Loons
Wir haben 6 Nächte auf der Ranch auf unser Tour von Vancouver nach Calgary verbracht. Sehr schöne Ranch mit vielen Aktivitäten (Reiten, Angeln, Kanu fahren und Foto Safari zu Boot). Jeden Abend konnten wir gemeinsam mit den anderen Gästen und unseren überaus freundlichen Gastgebern am Lagerfeuer verbringen und mit Gesprächen über Reiserouten, weitere Aktivitäten und Tipps den Abend ausklingen lassen.