Juergen(51-55)Deutschland
Ranchurlaub
Wir verbrachten drei Tage auf diese sehr schönen und abgeschiedenen Ranch. Insgesamt war's ein sehr schönes Erlebnis. Obwohl die Gastgeber sich selber im Urlaub befanden, wurden wir durch ihren Schwiegersohn Joseph sehr gut betreut. Die Verpflegung war erstklassig. Die Ranch befindet sich in einer sehr schönen und idyllischen Umgebung. Ideale Erholung in schöner Natur!
Marlen (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
Wer die Ruhe sucht, aber sich körperlich auch noch etwas betätigen möchte, ist hier total am richtigen Ort. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich aufgenommen und das hält den ganzen Urlaub lang an. Die Zimmer sind grosszügig und sauber, ebenso der ganze andere Wohnbereich, inkl. Küche. Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Freizeitaktivitäten sind vielfältig und in einer wunderschönen Umgebung. Tolle Erlebnisse mit den Tieren bereichern den Urlaub.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Abgelegen und erholt mit anachluß
Sehr saubere zimmer Wir hatten einen ganzem hausflügel zu verfügung (1 großes bad, kinderzimmer und elternzimmer) > perfect In der heutigen zeit liegt die erreichbarkeit beim gast selber. Compi stand zur verfügung.

Mario & Heike(51-55)Deutschland
Super Ranch
Wir haben uns auf dieser Ranch von Anfang an sehr wohlgefühlt und konnten in dieser wunderschönen ruhigen Gegend mit vielen Seen 3 tolle Urlaubstage verbringen. Mario und sein Team waren immer für uns da, wir werden diese schönen Tage nie vergessen. Danke !
Agi & Kari(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genialer Urlaub
Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Pferde sind genial zu reiten. Landschaft ist ein Traum. Gastgeber sind mit Herz und Seele dabei. Lagerfeuerromantik war wunderschön zu geniessen. Würde jederzeit wieder Ferien machen dort. Viele Dank für die tolle Woche
Susanne(46-50)Deutschland
Superschöne familiäre Ranch
Wir hatten einen superschönen Ranch Aufenthalt (4 Nächte) als Zwischenstopp in der wir uns entspannen konnten, aber auch viele Aktivitäten geboten bekommen haben... wie Reiten, Kanufahren und einen schönen Ausflug mit dem Motorboot bei dem wir auch Weißkopfseeadler sehen konnten. Das Frühstück und der Mittagsimbiss war abwechslungsreich und eine Bereicherung zu den doch einseitigen (vor allem süßen) Frühstück der Hotels im Land. Abendessen war bei uns Selbstversorger. Es gibt eine gut ausgestattet Küche und…
Victor(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlichkeit in Kanadischer Natur
Von Mitte bis Ende Juni verbrachten wir zwei erholsame Wochen auf der Beaver Guest Ranch. Zur Ruhe kommen sowie etwas Reiten und Fischen - mehr suchten wir nicht. Mit offenen Augen für die Natur waren wir schnell verzaubert von der reizvollen Natur des Innenlands von British Columbia. In der Beaver Guest Ranch bewohnten wir die Suite, eine wunderschöne Blockhaus-Wohnung mit eigener Terrasse und Grill. Mario und Bettina Hübel schauen liebevoll für die bis zu 10 Gäste. Zwei Aktivitäten pro Tag werden auf einen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Ranch zum Relaxen
Mario und Betina sind sehr herzliche Gastgeber; Danke euch beiden. Die Bewirtung und das Essen sind super. Wir hatten 5 relaxende Tage mit Reiten , Kanu fahren ,ATV durch die Berge und einfach nur faul in der Sonne liegen und lesen.
Beatrice(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ranchurlaub
Man ist wirklich mitten in der Natur, hat aber nicht das Gefühl von der Zivilisation abgeschnitten zu sein ;)! Mario und Bettina sind sehr herzlich und gestalten den Aufenthalt mit so viel Programm wie nur möglich. Die super leckeren, abwechslungsreichen Mahlzeiten ( Frühstück und lunch) dürfen auch nicht vergessen werden. Jeder, der auf der Ranch war, ist danach im Brändi-Dog Fieber ;) und für Pferdeliebhaber ist es sowieso ein Paradies!!!! ;) LG "Beaär"
Claudia, Bentje & Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super familienfreundliche Ranch mitReitmöglichkeit
Super Ranch mit Reitmöglichkeit, es herrschte eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Gratis Wifi, Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen. Sauberes Zimmer mit separatem Dusche/WC. Handy-Erreichbarkeit gut, überwiegend deutschsprachige Gäste. Im Juli sehr viele Mücken nach der Dämmerung, Mückenspray in Kanada besorgen.