Ina(46-50)Deutschland
Tolles Abenteuer
Mario und Bettina haben uns herzlich empfangen und wir haben uns auf der Beaver Guest Ranch gleich wohl gefühlt. Das angebotene Programm z.B. reiten , Radtour , Kanu- und Bootstour haben wir mit viel Freude erlebt .Den Abend verbrachten wir am Lagerfeuer bei einem herrlichen Sternenhimmel. Die Ranch ist eine schöne Auszeit auf unserer doch stressigen Tour durch Canada gewesen und unbedingt empfehlenswert.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Highlight unserer Rundreise
Unser Aufenthalt auf der Beaver Guest Ranch war das Highlight unserer Kanadareise. Allein die traumhafte Umgebung ist eine Reise wert. Durch die persönliche Betreuung durch Bettina und Mario fühlt man sich sofort zu Hause. Das umfangreiche Aktivitäten-Programm ist für Jung und Alt geeignet. Das Besondere an dem Konzept ist die individuelle und flexible Anpassung der Aktivitäten an die unterschiedlichen Bedürfnisse innerhalb der Familie. Während die Teenager reiten, können die Eltern Kanu- oder Mountain Bike…
Thomas & Marion Bilsing(51-55)Deutschland
Ranchurlaub 2015
Hallo, der Aufenthalt auf der Beaver-Ranch war super! Durch Marion und sein Team wurden wir sehr individuell und nach unseren Wünschen betreut: Reiten, Kanufahren, Mountainbiking ... Es war alles dabei. Die Unterkunft und die Umgebung der Ranch war top! Wir können dies allen Interessierten nur empfehlen Vielen Dank noch einmal an das ganze Team auf der Ranch :-) Marion und Thomas

Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Reise wert
Die Ranch hat eine sehr schöne, ruhige Lage und ist von einer wirklich tollen Landschaft umgeben. Die Besitzer waren wahnsinnig nett und das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt und war auch vielfältig und üppig. Auch das Ausflugsprogramm, das aus reiten, wandern, Kanu und Boot fahren bestand hat mir sehr gut gefallen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt :-)
Dietmar(56-60)Deutschland
Super Ranchaufenthalt mit vielen Aktivitäten
Die Guest Ranch liegt zwischen 2 Seen die zu Fuß zu erreichen sind. Gerade Pferdefreunde kommen auf ihre Kosten. Die Verpflegung (Frühstück und Lunch) war sehr gut und reichlich. Auch die verschiedenen Aktivitäten (Reiten, Bootfahrt und Tierbeobachtungen) waren sehr gut. Wir haben hier ein paar schöne Tage erlebt.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne freundliche saubere Guest Ranch
Die Guest Ranch hat eine super gute Grösse. Sehr sauber und gepflegt. Man wird gut verpflegt und sehr familiär betreut. Die Zimmer sind in einem sehr passenden Ambiente eingerichtet. Wirklich schön !! Also mit dem Mobilphon kann telefoniert werden. Wetter ist schwer zu beurteilen wie überall auf der Welt. Wir hatten gutes Wetter. Glaube die Reisezeit hängt ab was man gerne hat. Preis-Leistung ist sehr gut. wenn man bedenkt das alle Sachen im Preis mit drinnen sind, also Reiten Kanu fahren , fischen usw.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Revival Hochzeitsreise
Wie bereits vor 5 Jahren, hervorragende Betreuung, tolle Landschaft und Gastgeber. Immer gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Cooler Ranch Urlaub
Wir hatten sehr schöne und abwechslungsreiche Tage auf Marios Ranch. Die Unterkunft ist gemütlich und absolut sauber. Für kühle Tage steht auch im Sommer Heizung zur Verfügung. Mario plant täglich Aktivitäten mit seinen Gästen für vor- und nachmittags. Das Angebot umfasst Reiten, Kayak, Kanu, Mountain bike und Wandern und mehr. Abends ist regelmäßig ein gemütliches Lagerfeuer angesagt. Mario geht auf individuelle Wünsche seiner Gäste ein. Für die landschaftlich sehr reizvollen Ausritte stehen 12 Pferde zur…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein perfekter Urlaub
Eine wunderbare guest ranch, die einen Besuch auf jeden Fall wert ist. Angefangen von der Sauberkeit, Freundlichkeit über das Zwischenmenschliche bis hin zu den durchgeführten Programmen und der wunderschoenen ruhigen Lage der Ranch. Es war alles perfekt. Das Frühstück war abwechslungsreich, nett waren die kleinen Aufmerksamkeiten, wie ein lunchpaket zum Ausflug. Besonders toll war das abendliche Lagerfeuer, die Austritte und die persönliche Betreuung. 2 Aktivitäten pro Tag sind perfekt organisiert und lassen noch…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aktivurlaub in der Natur zum Erholen
Ein super erholsamer Urlaub, durch die familiäre, sehr freundliche Betreuung, eine saubere Wohlfühlathmosphäre und eine große Auswahlmöglichkeit an Freizeitaktivitäten - für ALLES wird gesorgt, sodass man voll und ganz realxen kann! Danke für alles!