Doro(26-30)Deutschland
Eine Ranch zum Zuhause fühlen
Die Beaver Guest Ranch ist eine Unterkunft, in der man sich sofort Zuhause fühlt! Abendliche Lagerfeuer, ein tolles Angebot an Aktivitäten vom Haus, super nette Besitzer und Helfer - hier hätte man es auch noch länger ausgehalten. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass man hier Ruhe genießen konnte, ohne dass einem langweilig wird. Auch die Zimmer und Unterkunft waren liebevoll eingerichtet und sehr sauber - einfach heimelig. Vielen Dank für eure tolle Aufnahme!!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur empfehlenswert!
Bettina und Mario und nicht zu vergessen die vielen fleißigen Helfer, schafften es mit Ihrer unaufdringlichen familiären und unheimlich herzlichen Art, unseren 3-wöchigen Kanada-Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis zu machen. Wir fühlten uns rundherum wohl und hatten von Anfang an das Gefühl ein Sorglos-Paket gebucht zu haben! :-) Unsere Hochzeit auf der einsamen Insel war der Höhepunkt unseres 6-tägigen Aufenthaltes auf der Beaver Guest Ranch. Die Möglichkeit zu Reitausflügen, Kanufahrten auf den benachbarten…
Helen(41-45)Schweiz
Einmalig und malerisch
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt von (leider) nur zwei Nächten sehr genossen und uns in der Ranch sehr wohl gefühlt. Die Gespräche am abendlichen Lagerfeuer mit den anderen Gästen waren bereichernd und manche Reiseanekdote über Bären und Pumas wurde ausgetauscht... Der Kanu-Ausflug auf dem nahen See war ein Highlight - nach dem Regen am Morgen, klarte es schnell auf und das Licht war einmalig! Definitiv eine Reise wert!

Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr liebevoll, familiär geführte Ranch
Wir waren für 2 Nächte in der Beaver Guest Ranch. Bettina und Mario geben kümmern sehr gut um die Gäste. Jeden Tag wird das Programm individuell besprochen, egal ob Boot fahren, reiten, Ausflüge, Kanu, angeln es wird alles dafür getan, dass sich die Gäste wohl fühlen. Auch das Essen wird liebevoll zubereitet. Ein wirklich schöner Ort um einen rundum schönen Urlaub in toller Natur zu verbringen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gemütliches und familiäres Quartier!
Der ideale Startpunkt für viele Entdeckungsreisen rund um die Ranch! Das gemütliche und familiäre Ambiente hat meine Seele sehr bald baumeln lassen :-) Die Ranch bietet mit den nahe gelegenen, traumhaft schönen Seen, den gut zugerittenen Pferden und vielen Ausflugszielen ein perfektes Zuhause für einen wunderschönen Urlaub!! Danke für diese genußvollen und relaxten Urlaubstage :-))
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Hotel in toller Umgebung
Gute Unterkunft und netter Lage. Nette Gastgeber und Helfer. Leider gabe es kein Fernsehen, kein Radio, keine PC-Station. Es gab aber WLan, das gut funktionierte.
Tobias(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Fuer Kanada Fans
War als Trauzeige zu einer Hochzeit auf der Beaver Guest Ranch und konnte so die lockere Atmosphaere und sehr sehr gute Gastfreundschaft von Bettina und Mario geniessen. Sie hatten fuer jeden Tag etwas geplant und boten regionaltypische Ausfluege und Aktivitaeten an ( Reiten, Quadfahren, Kanu oder Boot fahren, schwimmen etc). Mit viel Liebe kuemmerten Sie sich um das Brautpaar, bereiteten alle buerokratischen Angelegenheiten bestens vor, und machten die Hochzeit auch fuer die Gaeste zu einem unvergesslichen…
Stephan(56-60)Deutschland
Kanada Feeling pur
Großzügiges Platzangebot in den Zimmern und der Anlage. Hervorragender Service, gute Betreuung, ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiche Angebote zur Freizeitgestaltung (Reiten, ATV Tour, Kanufahrt, Bootstrip). Aber auch die Möglichkeit auszuspannen und die Weite der Wälder auf die Seele wirken zu lassen. Die Welt dreht sich etwas langsamer.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großartige Ranch zum Wandern, Reiten und Relaxen!
- Sehr gepflegte Ranch - Überaus nette und familiäre Atmosphäre - Viele Freizeitmöglichkeiten in toller Natur/Wildnis; Schwerpunkte: Reiten, Wandern, Kanu, Angel- & Bootstour, Mountain-Bike Wirklich zu empfehlen für alle, die es etwas ruhiger mögen und Naturliebhaber.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Auch im Winter sehr zu empfehlen!
Als einer der wenigen Gäste, war ich im WINTER auf der Beaver Guest Ranch zu Gast. Es waren wundervolle 3 Tage bei Bettina und Mario. Sie haben sich um alles sehr herzlich und liebevoll gekümmert. Das Essen war immer sehr sehr lecker, die Zimmer super und einfach die ganze Stimmung im Blockhaus war richtig schön! Wir haben trotz Schnee Ausflüge gemacht und die beiden haben für mich eine Fahrt mit einem Hundeschlitten in 100 Mile House organisiert, was ein unfassbares Erlebnis war! Ich habe eigentlich ein…