Sören(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfhlen der Extraklasse
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt auf der Beaver Guest Ranch, Bettina und Mario bleiben als erstklassige Gastgeber und liebevolle Menschen in Erinnerung und wenn wir es wieder einmal nach Kanada/BC schaffen sollten, dann bestimmt wieder mit einem Besuch auf der Ranch. Vielen Dank fuer die schönen Tage bei euch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
BGR Empfehlung
Die Beaver Guest Ranch ist jederzeit zu empfehlen. Es gibt genug Möglichkeiten, den Tag sehr sinnvoll zu gestalten!!!
Nadia(19-25)Schweiz
Ranch
Super schöne Ranch mit einem grossen Abenteuer Angebot, wo für jeder etwas dabei ist! Super nettes Team und ein sehr feines und reichhaltiges Frühstück! Würde sofort wieder kommen!! :-)

Claudia(46-50)Deutschland
Ranchurlaub der Super-Klasse
Wir waren zum 4. beziehungsweise 7. Mal da! Und wir kommen gerne wieder. Ein wunderbarer Kanada Urlaub auf der Guestranch, den wir nur weiterempfehlen können.
Gustav(56-60)Deutschland
Erholung pur
Alles bestens, wir kommen schon seit 10 Jahren hier her. Erholung pur, Freizeitspaß 100% Wer die Natur und Tiere mag, ist am richtigen Ort.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur zu empfehlen!
Wer auf Natur, Pferde und Seen steht ist hier genau richtig. Dazu noch nette Gastgeber und schon fühlt man sich richtig wohl. Auf die Wünsche der Gäste wird individuell eingegangen (die einen setzen lieben ihren Schwerpunkt auf Reiten die anderen auf Angeln o. Mountainbiken). Kanus stehen zur Verfügung und man wird von den Helfern der Ranch zum See gefahren. Auch ich als Nichtreiter habe bei den Ausritten in traumhafter Umgebung richtig Spass gehabt, da die Pferde wirklich lieb sind. Die abendlichen Lagerfeuer in…
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum wohlfühlen
Wir waren als Paar auf der Beaverguest Ranch und haben die Zeit sehr geniessen dürfen. Es gibt unheimlich viel zu unternehmen oder aber einfach mal die Ruhe zu geniessen. Wir würden auf jeden Fall wieder hin gehen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhaft, herzlich, Natur und Tiere pur
Es war der perfekte Abenteuer-Urlaub mit einer super netten Familie, die einen vor allem als Alleinreisender sofort herzlich empfängt. Für Tierliebhaber ein absoluter Traumurlaub - fast tägliche Ausritte, Hunde, Katzen und Wildtiere den ganzen Tag um sich herum zu haben war einfach wunderbar. Und mit ein bisschen Glück sieht man neben den Weißkopfseeadlern und der Loon-Ente auch einen Bären. Absolut empfehlenswert auf der Beaver Guest Ranch Urlaub zu machen, vor allem für Menschen, die keine Strand-Lieger sind und…
U&F(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Aktivurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Geräumige große Zimmer mit Blick in den Garten. Jedes Zimmer hat sein eigenes Badezimmer. Alles perfekt sauber! Sehr geräumiger Wohn- und Essbereich. In der Küche hat jedes Zimmer auch seinen eigenen Kühlschrank. Wlan ist inklusive und frei verfügbar. Das Frühstück, als auch das Mittagessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Zusätzliche Inklusivleistungen: Waschmaschine und Trockner!
Agi & Kari(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Zeit auf der Ranch - macht weiter so!
Wir waren das erste Mal in Canada und sehr glücklich darüber eine Woche unseres Urlaubes auf der Ranch verbringen zu dürfen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber haben wir sehr geschätzt und uns sehr wohl gefühlt. Wir durften die Suite bewohnen. Typisch canadisch im schönen Log Home, Alles sehr sauber und gepflegt. Die Tiere werden gut umsorgt und sind sehr verschmust (Katzen, Hunde und Pferde) Meine Frau ist mit 64 sogar das erste Mal auf einem Pferd gesessen und durfte auf dem Reitplatz einige…