Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Abenteuerurlaub
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub, man fühlt sich wie in einer großen Familie, gut aufgehoben und beschützt. Wer die Natur liebt, ist genau an der richtigen Stelle. Die Ranch und die Menschen sind einfach einmalig.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder gerne die Beaver Guest Ranch
Die Beaver Guest Ranch ist immer wieder zu empfehlen! Das sieht man auch daran, dass ich ein Wiederholungstäter bin und es bestimmt auch nicht das letzte Mal, wo ich auf dieser Ranch war.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Abenteuer pur!
Hatte sehr schöne Ferien auf der Beaver Gast Ranch. Auf jeden Fall zu Empfehlen! Habe mich sehr wohl gefühlt und der Standort ist perfekt. Die Pferde sind sehr lieb und die Ausritte wunderschön.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kanada und Natur pur
Zwischenstopp fuer drei Naechte waehrend einer Rundreise. Sehr nette freundschaftliche und familiaere Atmosphaere. Wuensche konnten jederzeit geausset weden und Bettina und Mario waren jedezeit in der Lage sich darum zu kuemmern. Die Ausritte waren grandios und man bekam ein echtes Kanadafeeling. Macht weiter so.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Ist sehr zu empfehlen. Sehr gastfreundlich,man fühlt sich sehr willkommen. Wir sind Angler und es gab 2-3 Seen in unmittelbarer Nähe.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein aktiver Urlaub auf einer echten Ranch
Dieser aktive Urlaub auf einer Ranch entsprach unseren kühnsten Vorstellungen und Träumen.Sehr gute Betreuung und Gestaltung der abwechselungsreichen Tagesabläufe.Hier kamen wir hinsichtlich Reiten,Wassersport und Exkursionen voll auf unsere Kosten.Vom Gastgeber perfekt organisiert und gestaltet. Die Aussagen der Webseite entsprechen im vollen Umfang der Realität vor Ort.Hier ist das kanadische Leben im Zusammenhang mit Natur und den Menschen unverblümt nachvollziehbar,keine künstlichen Verblendungen.Ein…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Aufenthalt auf Guest Ranch
Wir sind bereits das 2.mal zu Gast gewesen. Nach 2010 auch 2013 ein toller Aufenthalt auf der Ranch. Man kann sehr gut 1 Woche vor Ort verbringen. Auch besonders empfehlenswert für Aufenthalte und Erholung bei Rundreisen vom Pazifik in die Rockys. Denn der Deka Lake liegt je nach Routenwahl zwischen 100MileHouse und Clearwater. Besonders gefallen hat uns das Reiten und die Fahrt mit dem Kanu. Wir können einen Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen.
Hella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unvergesslicher Urlaub auf der Ranch
Wir können die Beaverguestranch mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir niemals vergessen werden. Die Atmosphäre ist sehr familiär, und man fühlt sich stets unheimlich wohl. Wir hatten das große Glück, unsere Hochzeit in Kanada, genau bei dieser Familie "gebucht" zu haben. Alles wurde liebevoll organisiert - vom Friseurtermin, über den Brautstrauß, zur eigentlichen Zeremonie bis hin zum Sektempfang und der Hochzeitsfeier. Auch die Hochzeitsfotos konnten wir über die…
Inga(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ranch mit Lagerfeuerromantik
Abende am Lagerfeuer, Sonnen auf dem Floss und nette, zuvorkommende Gastgeber und Mitgäste, was möchte man mehr im Urlaub.
Isabel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Highlight unserer Kanada-Reise
Wir durften zwei erlebnisreiche und gleichermassen erholsame Tage auf der Ranch verbringen. Besonders geschätzt haben wir das ausgiebige Frühstück, die vielen Freizeitaktivitäten und die Möglichkeit, nach 2000 zurückgelegten Kilometern durch Kanada, endlich wieder eine Waschmaschiene benutzen zu können...