Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Aktivurlaub mit Familienanschluß
Wer Reiterurlaub mit Nichtreitern zusammen machen will, Naturerlebnisse jeder Art mag und sich abseits der üblichen Pauschalreisen bewegen möchte, ist hier genau richtig. Herzlicher wurde ich noch in keinem Hotel willkommen geheißen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein Traum
Meine Cousine und ich waren im Mai zu besuch und wir sind immernoch restlos begeistert! Die Gastfreundlichkeit war grandios, familiär und einfach toll. Das Essen war auch immer lecker, die Lagerfeuerabende ein Traum. Ausflüge wurden individuell abgesprochen je nach Wetter und Laune. Hatten wir einen Wunsch, wurde dieser gleich erfüllt. Wir hatten zwar kein Mietauto, haben aber durch die zahlreichen Ausflüge auch sehr viel von der Umgebung gesehen. Sollte man jedoch Ausflüge auf eigene Faust unternehmen wollen,…
Juliana & Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir haben eine Woche auf der Beaver Guest Ranch verbracht und dort geheiratet. Die Hochzeit war traumhaft schön und auch jeder andere Tag unvergesslich. Die Atmosphäre auf der Ranch ist herzlich und familiär. Wir wurden rundum gut versorgt und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Jeder Tag war gefüllt mit tollen Aktivitäten, die individuell abgesprochen wurden. Unser Fazit: absolut empfehlenswert!!

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Paradies für Tier- und Naturliebhaber
Die Herzlichkeit und das Wohlbefinden der Gäste wird in diesem Haus ganz groß geschrieben. Sehr familiäre Atmosphäre. Für Tier- und Naturliebhaber ein Paradies, gerade auch für Reiter. Von der Buchung bis zum Auschecken alles ganz unkompliziert und individuell. Schneller, freundlicher Kontakt per mail. Alles wie auf der Homepage beschrieben, oder sogar besser. In jedem Fall zu empfehlen.
Katrin & Jens(36-40)Deutschland
Das Highlight in unserem ersten Kanadaurlaub
Das ist Abenteuerurlaub pur. Dazu ein super freundlich und hilfsbereites Ranch Team. Jeder Wusch wird von den Augen abgelesen und umgesetzt. Was will man mehr?
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aktivurlaub in familiärer Atmosphäre
Rundumbetreuung und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in großzügiger und familiengerechter Anlag. Sehr freundlicher und persönlicher Service.
Stefan(46-50)Deutschland
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu trugen besonders die aufrichtige Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Besitzer bei. Stefan, Hannah und Silvia
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wo Gastfreundschaft noch Groß geschrieben wird
Wir haben uns in den wenigen Tagen schon wie zuhause gefühlt. Wer seinen Urlaub richtig vorbereitet, weiß, dass man mit absoluter Stille und einer traumhaften Landschaft konfrontiert wird. Und trotzdem wurde es uns bei dem Angebot an Aktivitäten nie langweilig. Wir hatten gar nicht die Zeit alles auszuprobieren, müssen also unbedingt wiederkommen.
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Individualurlaub im ländlichen Kanada
Sehr freundlich und kompetent geführtes Familienunternehmen. Freizeitaktivitäten wie z.B. reiten, Kanu fahren, angeln, Bootsausflug auf dem nahegelegenen See, etc., sind als wechselndes Tagesprogramm im Preis inbegriffen. Damit ergibt sich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Beaver Guest Ranch wird von uns gerne weiterempfohlen.
Daniela(46-50)Schweiz
Eindrückliches Naturerlebnis
Die Beaver Guest-Ranch befindet sich in einem wunderschönen Teil von Kanada, Natur pur. Die Zimmer sind freundlich, gross und sauber.